Форумы

Полная версия: Мир потихоньку переворачивается с ног на голову
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
:stol:

Я тут, а на ЭХ пришёл Догмит с Вредов и уже признан, тамошним народом, полезным человеком. Демичева так вообще с ним ведёт конструктивный диалог.

За Олега страшно. :stol:

На каждом зоозащитном форуме должен быть свой zar не зоозащитник! )))
Не знаю, что там на ЭХ, но я всегда считала, что альтернативную т.з. надо слушать и слышать. Хотя бы в плане разведки. :grin:
П.С. Но такую ****, как Догмит, все-равно бы не пустила сюда.И у толерантности есть лимит.
(09-02-2012, 18:23)Иринка Писал(а): [ -> ]На каждом зоозащитном форуме должен быть свой zar не зоозащитник! )))

:stol:
(09-02-2012, 18:39)Оля Писал(а): [ -> ]П.С. Но такую ****, как Догмит, все-равно бы не пустила сюда.И у толерантности есть лимит.

И зря совершенно. На Вредах 90% тех, кто травят вынужденно, не работает отлов, нет соответствующих законов, продвигаются бредовые идеи типа собачьего ОСВ, вот и приходят люди на Вреды.
Догмит, кстати, не радикал.

Но в целом вы поняли, да? Теперь на выпады ЭХа "... а ещё вы с Заром водитесь!!111" можете отвечать - "... а вас вообще Догмит консультирует!!11" :stol:
Я сегодня видела на улице убитую собаку. Небольшую собачку, я бы сказала, что это тот тип, который в принципе не может причинить вреда человеку. В ошейнике, наверное, домашняя, на своб. выгуле или потеряшка была. Она валялась мордой в сугробе, и на шее у нее была кровь. Это никак не похоже на то, что ее сбила машина. Я целый день под впечатлением от этого зрелища, комок в горле. Смерть, не теоретическая, чужими руками, а вот она здесь, рядом, сотворенная руками человека, это страшно. От нее прям волна негатива пошла, гадостная такая энергетика. Мне стало страшно, что рядом со мной по городу ходят те, кто может сделать такое. Просто мороз по коже.
Люди, которые ЭТО поддерживают и проповедуют... Не будет с ними диалога. Я никогда их не пойму и не приму их мотивов.
(09-02-2012, 19:40)Оля Писал(а): [ -> ]Я сегодня видела на улице убитую собаку. Небольшую собачку, я бы сказала, что это тот тип, который в принципе не может причинить вреда человеку. В ошейнике, наверное, домашняя, на своб. выгуле или потеряшка была. Она валялась мордой в сугробе, и на шее у нее была кровь. Это никак не похоже на то, что ее сбила машина. Я целый день под впечатлением от этого зрелища, комок в горле. Смерть, не теоретическая, чужими руками, а вот она здесь, рядом, сотворенная руками человека, это страшно. От нее прям волна негатива пошла, гадостная такая энергетика. Мне стало страшно, что рядом со мной по городу ходят те, кто может сделать такое. Просто мороз по коже.
Люди, которые ЭТО поддерживают и проповедуют... Не будет с ними диалога. Я никогда их не пойму и не приму их мотивов.

Как вариант - загрызли другие собаки. Ролик ты видела, как это происходит.

А на выпады Эха мне вообще отвечать ничего не хочется. Там такие двойные стандарты. Бесполезно что-то доказывать. Те же платные передержки. Мы - стяжатели и заколачиваем деньги на животных, беря 70р в день за животное, с ветпрепаратами, премиум-кормом, вольерами, дезинфекторами, пеленками, постоянным уходом персонала, уже включенными в стоимость. А Дашу будут защищать до последнего с пеной у рта, объясняя, почему ей необходимо брать за животное 50р + корм. Я тихо плакаю с последовательности.
Цитата:ДАША берёт за передержку 50 руб,этой суммы не хватает даже чтоб животное прокормить в день
О как! Это мы по 70р с животного берем, и на эти деньги покупаем кварцевые лампы, дезинфекторы, возим к вету, кормим премиумом, платим ммуналку, а Даше "покормить не хватает"!
А мы тем временем на вырученные деньги особняки себе строим и машины покупаем.
Лиссандра:
Цитата:Вы меня прямо аж озадачили. Я по пальцам одной руки могу пересчитать людей которые оказывают платные услуги, по передержке в том числе (к сожалению, так как платная передержка это очень полезная вещь)
Ну ухаха просто. Полезная, оказывается! А нам говорили - мы вселенское зло, мошенники и комм. гостиница. Ну ясный пень, после того, как в клинике "Центр" по 700р подержали живность за сутки, платные передержки мигом стали "полезной вещью"! Или это только в контексте Даши они полезные, а если Тотошка - все-равно абсолютное зло! :stol:
А, поняла. Вся разница в том, что берет как бы не Даша, будь воля Даши, она б все бесплатно делала. Но вот есть злая мама, она вынуждает Дашу брать деньги.
Даша:
Цитата:Да и не ДАША берёт. Я не у себя дома живу. Это условие моих родителей.
И Лиссандра ее сразу оправдывать кинулась:
Цитата:мало того что цены смешные, так Даша еще и в большой прибыли. Деньги берет не она, однако ВЕСЬ уход за животными осуществляет она сама -кормит, убирает г..но, делает манипуляции медицнские. Наверное продает на удобрения продукты жизнедеятельности и остается с наваром.
Лиссандра еще и шутить изволит!
Ну да, ну да)))) Это только мы в бешеной прибыли. Уже написали, что Рита и машинку с приютских денег прикупила.
Женя:
Цитата:Я тоже хочу узнать, кто у нас В этом финансовом большинстве...я, Маш, думаю, что мы просто в блаженном неведении и как дуры везде трещим, что отдача и взятие животного бесплатно и так далее, а за спиной кто-то делает тут деньги.
Без юмора и сарказма я очень расстроена этой ситуацией и все-таки хочу узнать кто эти люди, раз разговоры ведутся-значит прецедент есть.
А, кстати, есть! Даша в свое время слупила с Алины 500р за пристрой кота, еще и недовольна осталась, что мало дали. Так что, Женя, тебе, как-раз, и стоит подумать, не в блаженном ли ты неведении? :stol:
А когда Даша брала животных по 6000р в месяц + корм сверху (а это, на минуточку, 200р в день!!!), а куратора заставляла писать на сайте, что животное сидит на передержке БЕСПЛАТНО? И кто осмелился сказать вслух на ДР об этой лжи? Нет, я все понимаю, мама заставила, но зачем писать, что бесплатно передерживаешь под бурные овации наивных новичков? Старенькие то про ситуацию знали, и все это обсудили, и остались в недоумении. Но когда человека "крышует" администрация ДР, против этого не попрешь. А если попер - сразу полетишь со стройных рядов зоозащиты.

Мы - поганая коммерческая гостиница, они спасители животных. Имя Тотошки запрещено упоминать на сайте ДР, о чем и пишется в личку новичкам (скрины есть). Тотошку предать анафеме, чтобы не развивать структуру платной помощи животным, а Даше в карманчик грант с ящика ДР в Горизонте. Платные передержки - это абсолютное зло, и в то же время, охаяв Тотошку, тут же тащим щенов на другую платную передержку, с которой через пару дней вылетаем, потому что эти щены и уборка г-на за ними не нужны никому ни за какие деньги. А если уж заболели - то точно досвидос.
Теперь у ДР очень логичный подход. Чтобы не развивать "платную гостиницу" Тотошка по 70р в сутки, будем держать животных в стационаре по 700р. Охрененная логика, да? ЧТО нам вообще отвечать этим смешным людям с двойными стандартами?
Зар, не цитируй каждое мое сообщение, плиз, это - оверквотинг.
(09-02-2012, 19:24)zar Писал(а): [ -> ]На Вредах 90% тех, кто травят вынужденно, не работает отлов
ага, там 90% городских, если я правильно заметила. Не поверю, что невозможно добиться вызова отлова в каком-либо городе. Зар, а ты там на что? (я ж ещё не спрашивала?) научил бы уже ребят как всё правильно должно делаться!

(09-02-2012, 19:24)zar Писал(а): [ -> ]Но в целом вы поняли, да? Теперь на выпады ЭХа "... а ещё вы с Заром водитесь!!111" можете отвечать - "... а вас вообще Догмит консультирует!!11" :stol:
:haha7:


Оль, бесполезно доказывать, это дело их совсети. Главное, что у Тотошки уже много единомышленников и помощников, это ведь и есть показатель всего! :)

Везде и всегда одно и то же, и так же, видимо, и будет продолжаться: каждая сторона обвиняет другую в алчности, в том, что зоозащитная деятельность - лишь прикрытие для заработка. Это и в Ростове у нас, и в Москве, и в Краснодаре (я года два довольно плотно общалась с теми кранодарцами, кто был на ПиКе).
Хочется спросить их: "А вы сами почему озаботились проблемой бездомных животных, почему стали их лечить, стерилизовать? Надеялись заработать на этом? Нет? Так какого же черта вы обвиняете в этом других?! Почему отказываете другим в естественном чувстве сострадания, сопереживания?.."
(09-02-2012, 20:56)Иринка Писал(а): [ -> ]ага, там 90% городских, если я правильно заметила. Не поверю, что невозможно добиться вызова отлова в каком-либо городе. Зар, а ты там на что? (я ж ещё не спрашивала?) научил бы уже ребят как всё правильно должно делаться!

Не везде работает отлов. В КК в общем и в Сочи и Краснодаре в частности, например, уже не работает. Благодаря стараниям зоозащитников. На Вредах с интересом ждут развития ситуации, когда к Олимпиаде поголовье как раз расплодится до такой степени, что власти тупо объявят тотальную зачистку. Как было в Питере, в прошлом году зимой.
Смотреть, как все плодится, тоже не выход. если убирать отстрелы, то только в комплексе с изменением законодательства в области разведения и с введением соц. стерилизации.
(09-02-2012, 23:37)zar Писал(а): [ -> ]Не везде работает отлов. В КК в общем и в Сочи и Краснодаре в частности, например, уже не работает. Благодаря стараниям зоозащитников. На Вредах с интересом ждут развития ситуации, когда к Олимпиаде поголовье как раз расплодится до такой степени, что власти тупо объявят тотальную зачистку. Как было в Питере, в прошлом году зимой.
Не везде, но и большинство вредов не из КК и подобных мест.
(09-02-2012, 18:03)zar Писал(а): [ -> ]:stol:
Я тут, а на ЭХ пришёл Догмит с Вредов и уже признан, тамошним народом, полезным человеком. Демичева так вообще с ним ведёт конструктивный диалог.
За Олега страшно. :stol:
(09-02-2012, 18:23)Иринка Писал(а): [ -> ]На каждом зоозащитном форуме должен быть свой zar не зоозащитник! )))
(09-02-2012, 19:24)zar Писал(а): [ -> ]Теперь на выпады ЭХа "... а ещё вы с Заром водитесь!!111" можете отвечать - "... а вас вообще Догмит консультирует!!11" :stol:
да вы жжоте :stol: этож на цитаты уже можно растакивать:)))

а теперь о серьезном:
(09-02-2012, 23:37)zar Писал(а): [ -> ]Не везде работает отлов. В КК в общем и в Сочи и Краснодаре в частности, например, уже не работает. Благодаря стараниям зоозащитников. На Вредах с интересом ждут развития ситуации, когда к Олимпиаде поголовье как раз расплодится до такой степени, что власти тупо объявят тотальную зачистку. Как было в Питере, в прошлом году зимой.
разочарую. у "Баси" договор с Сочами на предмет олимпиады. так что расплодится там или нет но тотальная зачистка будет в любом случае.