23-06-2011, 01:15
Если не возражаете, будем вещать сканы только чеков на крупные покупки, вся мелочь будет аккуратно храниться в РЦ, любой желающий может увидеть папку со всеми чеками на покупки.
Чеки, фото купленного оборудования
|
23-06-2011, 01:15
Если не возражаете, будем вещать сканы только чеков на крупные покупки, вся мелочь будет аккуратно храниться в РЦ, любой желающий может увидеть папку со всеми чеками на покупки.
23-06-2011, 01:18
Чек на вольеры, имя поставщика не разглашается.
вольеры! 2 маленьких (122х84 см), очень похожие тут есть полочка для второго этажа :love:
03-07-2011, 01:09
Рада всем сообщить, что мы рискнули заказать первые сварные вольеры - два штуки! Может, и можно было сделать лучше или дешевле, но мы старались! Мы рассмотрели несколько предложений и выбрали самое оптимальное из всех: по самой низкой цене и с самым грамотным подходом! Для нас специально по нашей просьбе изготовили специальную усиленную сетку 1,8 мм. 4 метра сетки мы купили в запас на всякий случай. Еще фирма подарила нам моточек проволоки для монтажных работ! :kiss:
Итак, себестоимость 1 вольера вышла 8650р. Размер - 2м х 1.7м, высота - 1.75м. Чеки выкладываю. Сверх чеков только доставка, монтаж и услуги грузчиков. Монтаж заказали на месте, потому что поняли, что силами девушек не справимся. Впрочем, монтаж и грузчики нам обошлись в 200р за вольер, доставка - в 250р за вольер! Спасибо фирме "Метиз-Н" - они правда старались! Мы очень довольны, хоть это и первый блин! Фирму я нашла в журнале "Торговый Дом".
04-07-2011, 02:06
Вместо чека - фото мешка Аканы! Кто фоткал - не знаю, честно! Но нашла сегодня у себя в фотике! Или это я?? :what:
04-07-2011, 02:19
Нет, Ольчик, не ты. Это мы втихаря сфоткали, для достоверности, что мы живность именно Аканой и кормим, а не только пишем об этом на форуме :grin:
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
11-07-2011, 01:39
Дошли руки выложить накопившиеся чеки. Первый чек, с зарисованным поставщиком - за 2 вольера, большой черный и огромный белый щенячий.
Товарные чеки с печатью, но без кассового и акт приема-передачи - за сварные вольеры.
24-07-2011, 11:45
03-08-2011, 16:25
Чеки за вольеры + счет-фактура на них со спецификацией. Имя поставщика, как обычно, не разглашается.
Это - последняя партия на 7 вольеров. вот счет-фактура к чеку а вот счет-фактура за вольеры июльские, которые брали за деньги, полученные с концерта (частично). Чек сам куда-то дела, но потом найду и добавлю! И еще чеки за воду для волонтеров, кур, хозтовары (пакеты для мусора и салфетки для уборки).
05-08-2011, 09:31
Позвонила в представительство Аканы еще заказать корма, у нас закончился почти, и напомнила, чтобы дали чеки. Облом. Документы дают только если работать по безналу :( Чеков ни за этот корм, ни за другие у нас не будет. Так работают все представительства. Буду фоткать купленные мешки.
08-08-2011, 11:21
12-08-2011, 11:24
Акана, купленная на ближайшие недели. На ней сидят некоторые животные, некоторые - на тех премиум-кормах, которые я даю в счет наших с Ритой подшефных. К выходным отвезем в ЗРЦ. Или с ГМ передам.
25-08-2011, 10:31
Была на супер-пупер опте! От цен голова закружилась. Блин, почему мы уже купили тачку?? Всякие Леруа просто отдыхают!!! Это представительство фирм Stayer и Зубр. Только опт, но у моего МЧ там работает приятель. Обещал еще пустить. Там все для сада и ремонта (инструмент и расходники). Китай. Собсно, я пошла туда за замками. А вышло вот так... :blush:
Вот фото и чек. Также выкладываю фото краски и колеров, купленных Андреем!
28-10-2011, 17:32
Вольеры, 3 посл. поставки, накладная на вольер, купленный Машей, куда то зарылась на столе, но я ее откопаю! Обязательно!
21-11-2011, 00:37
обещанные 25 мешков древесного наполнителя в Тотошке! Чек у меня в магазине, передам в Т. для отчета!
06-12-2011, 19:02
кварцевые лампы, самая дешевая (маленькая) - мне домой. Так что сумма по отчетам пройдет меньше. и чек за них: болты для стеллажей: куры: |
« Предыдущая | Следующая »
|