Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
Сообщение, не относящиеся к обсуждению субботника, выделены в новую тему
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Найди ее в Контакте!!
Девочки, милые, спасибище огромное ВСЕМ, присутствовавшим сегодня!!! Мы столько дел сделали!
Огромное спасибо Маше Emili за выдраенное и обработанное от блох кафе! За полный порядочек, который теперь там, и за чистые столы! :love:
Спасибо Маргоше за самоотверженную обработку от блох 7х котят! Купание, обработка, выбор туч блох вручную - это жесть просто.
Котята с соседнего дома, где окотилась бродячая кошка. Пару дней назад ее сбила машина. Котята орут, от голода расползлись по территории, часть уже вылезла на Доватора под колеса машин. Однозначно повторили бы мамину судьбу! Соседей нет уже 2 недели, видно, в отпуске, да и по фиг им эта кошка. В общем, решили брать всех котэ! Но степень заблошенности - это жесть! Марго много часов подряд купала малышей и выбирала блох. Респектище ей! Даже на дерево слазила за парой котят! Зося, дочка Маши, активно помогала и ей, и маме! Вот таких помощников бы побольше нам! :agree:
Спасибо Рите - она провернула огромное количество работы! Спасибо Ире 669 за перетасканные горы тяжестей, за то, что съездила с нами на базу и привезла много кур! И отвезла мою подшефную кошку к врачу! Полдня за рулем, без нее бы мы тоже не справились! :agree:
Спасибо Элле за помощь во всем по первой просьбе, и Ольге тоже! Она ни в чем нам сегодня не отказывала, и весь день терпела шум и гам.
Лине спасибо - она совершенно незаменимый член команды, у нее такая бешеная энергия всегда, что бы мы без нее делали?
Ну и моему и Лининому МЧ спасибо - развезли волонтеров по домам!
Ответить
Спасибо Рите, Пете, Жене Сазыкину, Иринке, Юле Марущенко за участие в субботнике!
Петя и Женя работали над ремонтом флигеля (подготовительные работы). Спасибо ребятам, которые за сходную цену завершили раскопку траншеи под воду!
Ответить
Сазыкину)))

Ответить
Тьфу, знаю ж как правильно...
Ответить
Кто? :)
Нужно разобрать доски во флигеле, сжечь их, посортировать на дрова или вынести на мусорку! Тачка есть!
Очень нужны мужские руки!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Могу предложить только женские((( И то во второй половине дня, мне в институт, оформлять документы...
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
Ответить
Кто будет в Тотошке РАНО в сб? Кто открывает и пускает ранних пташек?
Ответить
ждем всех желающих! масса работы и приятных впечатлений)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
я в Воскресенье !
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
я очень постараюсь попасть, меня прямо тянет в Тотошку. Тем более что и рука уже зажила:agree:.... как на собаке :grin:Только я в воскресенье - и ненадолго, увы.

да, и скажу тихонечнко. что я тоже могу колоть в/м и подкожно... на Томасе так насобачилась уже :shame:
Ответить
Я скорее всего в субботу буду

Ответить
Маш, удивишься! Юля Денисова сегодня одела ошейник на Петю! Причем - легко! За 2 секунды. Рита даже не успела удержать ее от рискованного шага.
Будем тебе рады. И Маше Кошику будем рады!
Ответить
я думаю что Петя сам не успел отреагировать и удивился )))))))) ведь я первый раз тоже его спокойно взяла на руки. и он сидел. и я гладила. Это потом. когда он понял что дело пахнет стронгхолдом )))))))))))))) начал изворачиваться ))) первый раз он мне простил насилие, а во второй - наказал ))) так что я запомнила - с Петей надо общаться 1 раз )))
Ответить
буду. Но видимо во второй половине дня субботы. Либо воскресенье в первую
Что там с мусором, кстати?
Ответить