Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Кирюху сегодня забрали на испытательный срок. Удивительно, что тема этой девчонки состоит из одного сообщения. На самом деле, о ежедневных проделках этой бандитки можно писать бесконечно)). Это главная "обнимака" Тотошки и первый враг чистых вещей. Каждый посетитель в обязательном порядке покидал Тотоху с отпечатками ее мощных лап на пальто и с чувством полного восторга от этой веселой и ласковой медведицы. Несмотря на внушительные размеры, основным местом обитания Киры всегда являлся диван в каминной, а также кухня (в момент варки каш). Она прекрасно научилась ловить на лету самые вкусные кусочки. Была неоднократно застигнута в момент похищения еды со стола. Основной соучастницей кирюхиных преступлений была Чара, ее лучшая подружка. А главный оппонент - Нюша, собака-шериф, первейший блюститель порядка и справедливости. Теперь место главаря собачьей банды вакантно...
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
9
Несколько слов о лечении и реабилитации Киры. Куратор нашел ее на трассе, сбитую, лежащую под проливным ноябьским дождем. Лапу Алексей Евгеньевич собирал по кусочкам (причем за эту операцию взял символическую плату!!). Затем было долгое восстановление, адаптация, стерилизация (спасибо нашей Лене, стоимость стерилки опять-таки абсолютно некоммерческая). Собака двукратно привита от вирусов и бешенства. Так что Кирюндия поехала в новый дом холеной и толстой)). Хозяева не против, чтобы мы навещали наше чудовище))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
(25-02-2012, 14:28)reintrances Писал(а): Кирюху сегодня забрали на испытательный срок.
те самые?)))
(25-02-2012, 14:28)reintrances Писал(а): Это главная "обнимака" Тотошки и первый враг чистых вещей. Каждый посетитель в обязательном порядке покидал Тотоху с отпечатками ее мощных лап на пальто и с чувством полного восторга от этой веселой и ласковой медведицы.
Она переплюнула Чуню? не верю! :)
(25-02-2012, 14:28)reintrances Писал(а): А главный оппонент - Нюша, собака-шериф, первейший блюститель порядка и справедливости.
Зачетное определение! :-)
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
9
(25-02-2012, 14:58)Оля Писал(а): Она переплюнула Чуню? не верю! :)
У Чуни другая фишка есть - голливудская улыбка!)
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Рейтинг:
61
Ну не, ты с темы не съезжай, в искусстве мазать гостей лапами у Чуни уже 5 лет нет конкурентов! С Кирой у меня никогда с этим проблем не было!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
9
Эх, надо было соревнование устроить по обниманию! Лично я поставила бы на Киру. Хотя бы потому, что ее объятия раза в полтора весомее)))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Темы: 1
У нас с: Oct 2011
Рейтинг:
0
классная собака,я рада за неё:))))))
Темы: 2
У нас с: Aug 2011
Рейтинг:
2
Это вообще самая лучшая, которую я знаю ))
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Рейтинг:
61
Да ну вас! Лучшая - это же Нюша!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
2
Ну нет уж, Киру я разбаловала до безумия )) она была моим любимчиком!
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Скучно без Киры)))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
9
Хозяева пишут: "Спасибо вам за Киру! Любим ее. Приезжайте в гости))" У меня и адрес есть, так что если кто соскучился по медведице, поехали за компанию)
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Рейтинг:
2
Я соскучилась! ))
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Несколько дней назад хозяйка написала: "Огромное спасибо всем, кто спас нашу малышку от гибели на улице! Рита, спасииибоооо!!! В доме появилось яркое, гиперактивное солнышко, которое не дает никому грустить! Мы все ее очень любим! Купили вчера новых игрушек с пищалками и песенками - радовалась, как маленький ребенок... Начинает слушаться, понимает некоторые команды, в доме ведет себя, как леди :))) Я счастлива, моя детская мечта сбылась!"
|