Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 кошки - мурчалки
Этих кошек привезли в Тотошку на передержку после стерилизации, но выпускать их просто некуда.
Лада - красивая кошка с мягкой дымчатой с белым шерстью.
Вторая - мурчит без остановки.
Тел. 8 9I8 5О2 2I 62

Прикрепления Миниатюра(ы)

если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Забрали.
Ладу - вчера, Рита сегодня звонила хозяевам - вроде все хорошо.
Соню - сегодня.
Надеюсь, у них все сложится хорошо )
Ответить
Ладочку тоже? Пусть обеим повезет!!!
Ответить
новости от хозяек)

Елена
Здравствуйте! Всё очень хорошо) Сонька шкодит везде! То ласковая и нежная, то кусается и нападает! Правда мама её боится! Она на маму нападает! Сейчас спит на кровати, на руках сидеть не любит, но, думаю. потом привыкнет! ) Спасибо огромное!

Кристина
Всё отлично, кошка очень послушная и приличная) пока называем Ладой, потому что с новым именем ещё точно не определились, да и сама кошка отзывается не на имя, а на ласковый тон) Надеемся, через пару дней подобрать по душе и ей, и нам.
Ответить
Ира, синхронно: я тоже сейчас общаюсь с хозяйкой Лады. Вот что она пишет: "Да, всё замечательно. Отлично кушает, правда, на натуралку ещё перевести не смогли. Пока параллельно с кормом даём белое куриное мясо, рыбу, молочные продукты, но ест она их не так охотно. Хотим через неделю, когда полностью обживётся, значительно сократить кол-во корма, а потом и вовсе убрать. Ходит только в лоток, очень в этом плане культурная. Облюбовала ковер в спальне, чешет об него когти) На этой неделе собираемся поехать за домиком и дралкой. Охотно играет с игрушками, да и вообще оказалась очень ласковой. Ещё какой-то дискомфорт, видимо, остался, потому что пока боится лежать на кровати или диване, и не любит, когда её берут на руки, но зато, когда видит нас, сразу падает на бок и подставляет пузо, чтобы почесали)) По вечерам становится особенно активной, носится с мячиком, сшибает миски на своём пути xD Иногда зовет кого-то, может, по сестре скучает, не знаю. А в общем, всё замечательно)"

[Изображение: w_e5df3b8c.jpg]

Про питание сейчас общаемся. Рыбу я посоветовала исключить. И сметану тоже :)
Ответить
я больше всего опасалась, что и Лада, и Соня не любят сидеть на руках, но думаю они оттаят.
Ответить
Я Кристине сказала, что у меня было и есть несколько кошек хороших по всем параметрам - и ласковых, и общительных, нагловатых даже, но вот на руках сидеть не любят. Ведь это же в каком-то смысле сущность кошки - она не терпит принуждения. Она может сама прийти на постель или даже ненадолго запрыгнуть на колени, но не стоит ждать, что кошка будет ходить по пятам за человеком или уютно сворачиваться рядом клубком, едва мы сядем на диван.
Ответить
хозяйки о кошках

- по Соне
Елена
Здравствуйте) Хорошо! пухличёк такой) Всегда рядом со мной) шухорит везде) на хорошая)

- по Ладе (Алисе)
Кристина
Назвали её Алиса,всё хорошо.очень отъелась,стала пушистой.Проблем с ней никаких нет,ходит исправно в лоток,кормим её сухим Royal или Pro Plan (так и не смогли приучить к натуралке).оказалась очень активной,постоянно играется,бегает,обожает игрушечную мышку.Так что всё замечательно

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Ира, спасибо за информацию, просто бальзам на душу!!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить