Форумы

Полная версия: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.

Агент Смит

Если Вам что-то не понятно по устройству нашего сайта, или сомневаетесь в чем-то - задавайте вопросы - ответим
Извините, не разберусь, куда нужно нажимать, если я хочу процитировать фразу другого пользователя? И как вы ставите смайлики? или у меня их нет, или я их не вижу....
Вам надо нажать кнопку "новый ответ в тему" (справа) - тогда Вы увидете и смайлы, если хотите вставить цитату, то под нужным сообщение нажмите кнопку" цитата". Мне правда не нравится как проходит процесс цитирования, неудобно, надо исправлять будет, если это возможно.
О! Всё увидела, спасибо.
Скажите, а что значит в личном профиле "личные списки" (что даёт добавление друзей?), и "подписка на темы и форумы"? :what:
Я не знаю, зачем нужны друзья (я видела это и на других форумах). Ну, прикол такой.
Как работает подписка на темы, я тоже не знаю, наверное, можно получать уведомления на e-mail, если в тему ответили...
(24-02-2011, 22:05)Оля Писал(а): [ -> ]Я не знаю, зачем нужны друзья (я видела это и на других форумах). Ну, прикол такой.

Предлагаю создать категорию "недруги" или "враги". Будет весело.
:stol:
О! Я узнала, зачем нужны "друзья" :smile:
если хочешь написать личное сообщение, там показано кому "выбрать из друзей", и выбираешь :wink: