Форумы

Полная версия: Выставки домашних животных.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Сегодня ходили всей семьей на выставку кошек.
Понравилось.
Один из экспонентов - обычный КОТ ДОМАШНИЙ. Шикарный, обалденный кастрат.
Люди около него останавливались, интересовались. Очень удивлялись, что это не порода, а простой "вася". Это кот также участвовал в соревнованиях, так как на выставках кошек есть класс для беспородных котов.

Подумалось, что если на таких мероприятиях пиарить Тотошку и его животных. Выбрать из бывших питомцев Тото привитого, красивого котяру и продвигать в массовое сознание образ красивого, успешного, здорового, беспородного животоного?
(31-03-2012, 23:27)Умница Писал(а): [ -> ]Один из экспонентов - обычный КОТ ДОМАШНИЙ. ,

о! интересно. надо поучаствовать:))) ато все кто видят моих-думают что породники. а у меня простые дворики, ток халеные:grin:

(31-03-2012, 23:27)Умница Писал(а): [ -> ]Подумалось, что если на таких мероприятиях пиарить Тотошку и его животных. Выбрать из бывших питомцев Тото привитого, красивого котяру и продвигать в массовое сознание образ красивого, успешного, здорового, беспородного животоного?
ну связи нужно.. мне если склероз не изменяет, на ДР так делали на какой-то из выставок.
это хороший вариант.
Кстати, краснодарский приют ни одну выставку не пропускает: за 2-3 дня такого мероприятия они иногда по полтора десятка пристраивают. И инвалидов в том числе! (у них там животных без лап, глаз - очень много почему-то). Я, когда только пришла в "Тотошку", думала, вы тоже освоили этот способ пристройства и рекламы :what: Правда, я не знаю, как именно они договорились с организатором выставки о предоставлении места. Но могу расспросить.
дада Ир, надо если есть выходы на них.
это оч хороший вариант.
А чего тема в Песочнице? Песочница - это ж для срачей :grin:

(31-03-2012, 23:32)Меламори Писал(а): [ -> ]дада Ир, надо если есть выходы на них.
это оч хороший вариант.

Думаю, выходы - не проблема. Совершенно. Проблема - это те, кто организуют и проведут мероприятие под ключ. Есть желающие заняться?
Как, я понимаю, что нужно договариваться с клубами-устроителями выставок.

Оля, да я как-то не придумала куда эту тему приткнуть....
А в Песочнице мы ругаемся? Буду знать на будущее :)
Я вчера общалась с волонтёром приюта, она мне сказала только, что за место на выставке они ничего не платили. Я всё-таки попросила её точнее узнать: почему именно не платили? Я думаю, что скорее всего организатор пошёл им навстречу.
Выставка в Вертоле была? Мы могли бы и кошаков привезти, и фотовыставку Миша бы сделал. Он как раз планирует настоящую фотовыставку с нашей живностью организовать.
Эх, у меня как раз идея для календаря на следующий год есть с нашей живностью...
(01-04-2012, 12:02)Lucertola Писал(а): [ -> ]Я вчера общалась с волонтёром приюта, она мне сказала только, что за место на выставке они ничего не платили. Я всё-таки попросила её точнее узнать: почему именно не платили? Я думаю, что скорее всего организатор пошёл им навстречу.

Ира, в прошлом году организатор такой выставки сама очень звала нас участвовать. Но не нашлось тех, кто бы этим занялся. При желании можно поискать ее контакты. Я вот только не знаю, как там с прививками, насколько строго. Ведь они у нас хоть и сделаны, но паспорта то в клинике не заверены. Хотя многие заводчики тоже сами прививают, значит, не требуют?

Ну, если организатор звала, думаю, можно под наш контроль. То есть, брать только откарантиненных как минимум.
Выставка хороший способ заявить о себе. Если я буду в Ростове, обязательно поучаствую. Готова отстоять все... сколько там часов, не знаю!
ну отстоять на выставке и я готова. У меня звери с прививками и паспортами из клиники, но их бы я не хотела брать. А с приютскими, с листовками, фотками и т.д. постояла бы тоже
(01-04-2012, 12:07)reintrances Писал(а): [ -> ]Выставка в Вертоле была? Мы могли бы и кошаков привезти, и фотовыставку Миша бы сделал. Он как раз планирует настоящую фотовыставку с нашей живностью организовать.
Кстати, там прямо на выставке была организована фотостудия. Там на глазах у участников и гостей делали постановочные фото животных. Было интересно.

Обязательное условие для животных на такой выставке - возраст больше 10 недель и прививки.

Для Миши это мегаидея! Он же проявил себя, как чудо зоофотограф!
(01-04-2012, 18:04)Оля Писал(а): [ -> ]Для Миши это мегаидея! Он же проявил себя, как чудо зоофотограф!
И заработок.... Фотосессии-то платные;)

А можно и благотворительные акции организовать с сбором денег для Тото:
1. Фотосессии.
2. Боди-арт(деткам кошачьи мордочки рисовать и лапки).
3. Продавать хенд-мейк. (На выставке были стенды с вязанными, валянными кошечками, иделиями из полимерной глины, бижу в стиле парапанк и прочее).
4. Продажа мисок с пророщенным овсом для кошек.

И прочее...

Страниц: 1 2