Форумы

Полная версия: Щенки в ЦБЖ
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Сегодня было новое пополнение щенов. Голова идет кругом, несут и несут, а никто не пристраивается. В субботу планируется еще уборка второго этажа, там будут размещены новые вольеры.
Привет, всем! Я тоже хочу помочь вам с уборкой.
Катерина, здорово!!! Присоединяйся!!!
Ekaterina-Kitty, а вы созванивались с Натальей?
(23-02-2011, 19:19)Света Писал(а): [ -> ]Голова идет кругом, несут и несут, а никто не пристраивается.

так, мне елси будут звонить по щенам вдруг-я твой тел. давать буду.
ты просто больше в курсе.
Да, я позвонила и мы обо всем договорились.
О, появляются волонтеры! Отлично! Тренируйтесь, у нас будет потом свой приют! :blush:
Итак, новое пополнение - 11 штук!!! Помогите с пиаром, плиз, не забывайте про нас! А то пристраиваются по 1 в день, а прибывают по 11.:(((
Завтра во сколько встречаемся в Центре? Я приеду в Центр с "Птички" в 14 час.
Светочка, завтра к 14.00 все и будут подтягиваться. Я всех новеньких на 14.00 и ориентировала.
Как прошло мероприятие? Помощники были?
Мероприятие прошло на "ура!" Вычистили щенник на 1 этаже, включая помывку стен. Сотрудники Портовой освободили от мебели 2 больших комнаты на 2 этаже, мы также все там помыли. Спасибо большое Кате и Юле, которые пришли помогать нам.
Ну и замечательно! А фото щенков вообще нет? Это я уже о пиаре думаю...
Большое спасибо всем, кто пришел на субботнник. Все вымыли и дезинфицировали. Теперь на втором этаже размещен щенник для щенков крупных пород. Дети сидят в чистоте. Приятно посмотреть.:) Сегодня было пополнение, штук 9 -точно не помню.
Часть фото есть - я на Ростовмаме выложила
Девочки, из тех, кто пришел в субботу! Как насчет повторить все в пятницу? Есть время и силы? Если есть- присоединяйтесь! Буду в пятницу в Центре с 9:30 до 13:00.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13