Форумы

Полная версия: Соседи и собаки.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8
:stol: в общем, я успешно повторил ваш путь.

Поднял желаемую цену в два раза, потом накинул ещё четыре сотни и выяснил что в эти деньги нихрена нормального не купишь. Участок - пятачок, дома из говна какого-то. :92: А из говна я и сам могу построить, в полтора раза дешевле и с большим участком. Ёпт. :stol: В общем, вы участок на западном присмотрели? Если да, то я спокоен, мой ареал - Ростовское море, Янтарный, Аксай и пригороды в ту сторону. :92:
Не, мы таки будем брать дом, не участок))) Просто в перспективе будем расширяться. Но ареал у нас точно Западный)))
А на Ростовском Море вроде Бубновой участок дали, да и где дадут ОЗЖ - большая загадка. Может, ты повременишь с покупкой? :stol:
Не, я уже насмотрелся. Старые дома 80-90-х, которые точно из кирпича - либо планировка хреновая и участок не прямоугольный фиг что построишь, либо полдома, либо участок на две машины.
Новые - стоят кто из чего горазд, шлакоблок, пеноблок, вообще хрень фанерная какая-то. Прячут эту муть под сайдингом, штукатуркой. Ну его нафиг такое. Строят на продажу, как попало, лишь бы не развалился пока обои не наклеены. Вон, в пяти кварталах от меня дом строят здоровый. Судя по всему на продажу. В феврале забор снесли, фундамент заливали, а сейчас уже коробка с крышей и окнами стоит. Ёпт. Там хоть фундамент застыть успел?

Честный, кирпичный стройвариант, с ж/б перекрытиями, коробка+крыша, стоит столько же сколько готовый домик из говна. Это при одинаковой площади дома и участка. Само за себя говорит.

В общем, мне пока не горит, квартира есть. Купим участок, и будем строить.
(25-05-2011, 09:44)Оля Писал(а): [ -> ]А на Ростовском Море вроде Бубновой участок дали, да и где дадут ОЗЖ - большая загадка. Может, ты повременишь с покупкой? :stol:

А Бубнова это кто? Ростовское море большое. Я ищу в заселенных, людных местах. Там по определению никому ничего не дадут, везде хозяйские участки. Поэтому опасность предствляют только энтузиасты, вроде вас, готовые купить. Вот таких да, опасаюсь. :stol:
Но тут расклад простой, участок, я выбираю, так что изначально рядом не будет ничего подобного. А вот если появится после меня - выживу с места, я вредный. При наличии двухэтажного дома с мансардой, [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ по просьбе пользователей] и определённого навыка, это не сложно. :92:
Ну на самом деле ты прав. Потому мы так долго и ищем. Хорошие добротные дома у цыган, и такие варианты у нас были. Решили категорически не брать, потому что аура там - не дай Бог, на крови эти дома построены. Не знаю даже, кто там вообще жить захочет.
Нам строиться - не вариант, мы скорее согласимся на хреновую планировку 90х, если выхватим вариант с классным участком. Ищем СВОЙ вариант. Который не подойдет под жилье обычным людям, но нам будет - самое то!
А вот если о собственном жилье думать, то тут только стройка, однозначно. Тоже раздумываю. Да не хочется в России зависать надолго...
Евгения, ДР. Она вроде говорила, что дали ей участок на Ростовском Море.
Знаешь, Кость, попасть можно по-разному. Мы много смотрели элитных районов. Так вот там свои беды, например, теннисный корт. Люди говорят - там просто невозможно жить летом, окна ВСЕГДА закрыты днем. И пневматика тут не поможет...
(25-05-2011, 10:08)Оля Писал(а): [ -> ]Евгения, ДР. Она вроде говорила, что дали ей участок на Ростовском Море.
Знаешь, Кость, попасть можно по-разному. Мы много смотрели элитных районов. Так вот там свои беды, например, теннисный корт. Люди говорят - там просто невозможно жить летом, окна ВСЕГДА закрыты днем. И пневматика тут не поможет...

Определённый риск есть, конечно :92: Да я и сам представляю собой группу риска, ибо на участке собираюсь организовать мебельный цех. Но одно дело тот же корт который доставляет неудобства только днём и в сезон. И совсем другое дело круглосуточный, ежегодный лай и вонища от псарни.

Закрытые, днём, окна меня не особо пугают. Жару не люблю, и пользуюсь сплитами постоянно. Окна открываю только ночью.
(25-05-2011, 10:04)Оля Писал(а): [ -> ]Да не хочется в России зависать надолго...


неее, я из Рашки уезжать не собираюсь. Ну в какой ещё стране мира можно платить 6% налогов с дохода. :stol: Я поцреот!
(25-05-2011, 10:02)zar Писал(а): [ -> ]Поэтому опасность предствляют только энтузиасты, вроде вас, готовые купить. Вот таких да, опасаюсь. :stol:
Но тут расклад простой, участок, я выбираю, так что изначально рядом не будет ничего подобного. А вот если появится после меня - выживу с места, я вредный. При наличии двухэтажного дома с мансардой, [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ по просьбе пользователей] и определённого навыка, это не сложно. :92:
модераторы,что за ппц? что ЭТО делает здесь? почему допускаются подобные высказывания на зоозащитном сайте???
Я обдумывала этот пост. Тут контекст такой, что человек не хочет жить рядом с домом, где гавкает сотня собак. В принципе, его святое право. Тем более, у него дети. Видимо, речь о пневматике идет в контексте того, что он уже поговорил много раз с хозяевами "приюта", и они не смогли урегулировать вопрос цивилизованно и мирно. В принципе, я считаю, что это не нормально - держать сотню собак рядом с другими частными домами и мешать людям нормально жить. Это совсем не значит, что я одобрила пневматику. Ни разу. Но тут обе стороны не правы. И хозяева приюта сами создали конфликтную ситуацию. Поэтому эта ситуация сложная и спорная, и лучше ее закрыть, чем ругаться.
У нас с Заром договоренность: не призывать к насилию над животными и фильтровать речь. И он, вроде, придерживается правил. А тут явная провокация, при чем мне как-то не хочется защищать и вторую сторону, которая тоже явно не права. Так что провокация не удалась)))
На месте ОЗЖ я б задумалась, что она творит... Она подставляет животных. если ее попрут, КУДА это все девать за пару дней? Это меня гораздо больше беспокоит. Зар языком трекает, а у ОЗЖ могут оказаться реально невменяемые соседи.
ничего не понимаю. какой-то садист -моральный [вырезано модератором] готов из травматики мочить собак,а ты мне задвигаешь о договоренностях и каких-то тем с озж. ты о чём?
напоминает тему рж...
Ир, да у нас у всех есть сомнительные связи. Почему бы тебе не побороться на ДР против того, что в их партнерах заявлен такой сомнительный человек, как врач Ира? Фиг с ними, с косяками, они бывают у всех, но этот человек работал НА ПОРТОВОЙ! И они знают об этом и замалчивают этот факт. Я просила Колесникову поднять этот вопрос, но в ответ - тишина. Зар просто трындит на форуме, причем вполне в рамках, и не важно, какой он человек, пока он не нарушает правил. А вот Ире они несут пожертвованные зоозащите деньги! И призывают людей идти к ней. Равно как и в РЖ работает бывший сотрудник Портовой, и опять они рекламируют эту клинику. Ир, ты ж за справедливость, почему не побороться против этого факта? Если Зар будет говорить здесь такие же вещи, как Астория, его здесь не будет. Но он не говорит и близко ничего подобного. Мне просто не за что его банить. Это на ДР банят, посовещавшись узким кругом, и при этом выносят решения от имени большинства пользователей. Ир, люди все же дороже собак, людьми надо дорожить. Так что вэлкам побороться за справедливость. Почему ты молчала, когда ОЗЖ говорило такие вещи нашим волонтерам, от которых волосы на голове шевелятся? Все эти стихи про "усыплюшек" были вывешены в открытом доступе на ДР, и хоть бы одна сука модератор сделала замечание. Сидели, запасшись попкорном, и наслаждались. А ЭТО было адресовано, в первую очередь, Свете. Я прекрасно понимаю, к чему ты клонишь. Ты сейчас уйдешь, хлопнув дверью. А ИМ ты это простишь?
Бороться надо не против пустого трындежа, а против того, что реально вредит животным. ТО, как ОЗЖ относится к собакам на передержке, в каких скотских условия содержит, - это страшнее 1000 слов, сказанных Заром. Что за традиция бороться с ерундой, и при этом замалчивать важное? То, что сейчас заключено соглашение с клиникой "Центр" о бесплатных стерилках, - это снова преступление против БЖ. Ты знаешь, СКОЛЬКО стоит стерилка в "Центре"? 3000р. Из чего получается цена в 1200р?? Из того, что на ваших животных будут учить новичков! "Центр" вообще печально известен этим. Кошку Веры Гавриловны убили там таким образом. Почему люди, принимающие такие решения, не включают мозг?? Почему они видят во всем только перспективу попиариться, а о животных не думают??
Ира, хочешь справедливости - борись с реальными вещами, угрожающими благополучию животных. Иначе это все скатывается к фанатизму.
Меня устраивает та ситуация, что есть сейчас. Это лучше, чем когда Зар в каждый след толкал тему про вызов отлова на РМ. Он и сейчас это делает, но реже. Пусть лучше дает советы по строительству. Не самые бесполезные советы, кстати.
так,ты занимаешься перевоспитанием этого [вырезано модератором] ? ё... слов нет. что значит ВАШИ животные?они как-то подразделяются? ещё раз(150) в озж животные накормлены,ЗДОРОВЫ и у них есть крыша над головой.для меня это важно.да,я за справедливость. и если ПИ -зоозащитный сайт,то,почему я,человек,любящий животных,должна здесь читать подобное? Я на рм по этой причине не нахожусь. И хватит ссылаться на действия др. сильный соревнуется с собой,слабый с другими. короче,ты считаешь присутствие этого дебила здесь нормой? по ? стихотворения...ты почитай тему,лично я высказала своё мнение. ты знаешь моё отношение к Свете и при этом находишь возможным задавать мне подобные вопросы? странный подход...
бл,лучше забань меня,чем писать такое.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8