Форумы

Полная версия: Почему собака отказывается от еды?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Вот думаю, что может быть за причина :what: Ричик не ест второй день, хотя настроение нормальное, бегает, играет... Я подумала, может из-за жары, но у него такого раньше не наблюдалось, прошлым летом вообще было сорок, и аппетит был отменый. Может, чего болит...
он привит? следи за стулом... ты ж вроде щенка подобрала...
не, не привит. Не, щенка отдала.
В общем, следи! Попробуй неоспоримую вкусняшку... тоже не ест?(((
м-м, надо подумать что дать, чтобы хуже не сделать...
Сегодня сварила очень жидкий куриный супчик, он его поел, точнее наверно, больше попил. Стул вроде нормальный, ну посмотрим дальше...
может действительно из-за жары?
ну я тоже больше склоняюсь к этому... Ну тогда что будет летом? сейчас ещё и не жара)))
Маш, у меня так кот неделю почти ничего не ел, по полчаса сидела его уговаривала, оказалось глисты, причем много (я думала протравлен).
блин, этого ещё не хватало [Изображение: 800ed41584a9589c2ba759963752d492.gif]
И у меня кот недавно нихрена не ел, у него оказалось воспаление почек. Но там уже на 3-й день было видно что чёт не так с ним, он пластом лёг, не бегал, не скакал как раньше.

Как там Ричик щас, Маш?
Ну вот второй день даю ему супчик, вроде ест, но если первый день когда не ел ещё играл, то вчера и сегодня какой то грустный...(((
Блин, и анализы там сдать негде, да?(((
да ну, я в нашу клинику не пойду больше даже температуру померить...
Собаки - не кошки. Им свойственно "проводить" подобные "разгрузочные" дни. Бывает, день-два не притрагивается к еде вовсе, но это не показатель недомогания. Важны другие признаки - энергичность, игривость, отсутствие резких изменений в поведении/настроении, влажный нос и т.д. Потом все приходит в норму и пес опять начинает есть. И, кстати, бульон - не самая лучшая еда для собаки, он плохо усваивается.
Страниц: 1 2