Темы: 3
У нас с: Nov 2011
Рейтинг:
0
Забрала сегодня Барсюшу к себе на предержку из "Оскара". Сахар у парня стабилен уже несколько дней. Днем сегодня был 3,8, вечером - 3,1, уколола лантуса 1,5 ед. Кот очень активен, требует ласки и общения. Как сказала врач Инна, он отлично ладит с собаками, так что второе животное, если только это не кошачье, - не препятствие к "усыновлению". Поселила Барсю в подвале, в клетке. За клетку - огромное спасибо Рите. Однако, кот клеткой недоволен, плачет. Днем буду выпускать его погулять по комнате в подвале... Но это в итоге - фиговая жизнь...
На сегодня очень нужна финансовая помощь: по оплате стационара и кастрации - счет клиники 10000 руб. за 20 дней стационара и 1000 руб. - за кастрацию. (прилагаю).
На сегодня оплачено 1500 руб. из собранных 1600 руб., долг клинике = 9500 руб., огромная благодарность Инне за то, что всегда идет навстречу при оплате долгов за бездомных животных.
Также очень нужны: глюкометр (лучше Акку чек перформа, пока пользуюсь глюкометром, предоставленным на время врачом Инной), тест-полоски Акку чек перформа, лантус (инсулин), т.к. этот инсулин ему подходит хорошо, корм роял канин для диабетиков. Может, у кого есть возможность закупать тест-полоски на опте?...
Про покупку клетки пока не говорю... Надо определиться с моделью и ценой. Но очень хочется надеяться, что Барсуку получится найти дом...
Огромная благодарность тем, кто помогает, и ваша помощь очень-очень нужна этому котику, одной мне его не потянуть... Особенно нужна помощь в поиске дома!
Рейтинг:
0
Наши новости: сахар стабилен, сегодня утром был 7,1, вечером – 3,3. Пока колю по 2 ед. Возможно, начнем снижать дозу. Барсук – ласковый бодака, бодается, урчит беспрерывно, когда к нему захожу. Впрочем, мотивы его ласк крайне прагматичны – он ждет от человека еды, а поскольку Барсук постоянно голоден, то ждет еды с удвоенной жадностью. В предчувствии еды он спокойно дает себя упаковать в специальную сумку, взять кровь и уколоть. Во время всех этих процедур он мурчит беспрерывно в голос. Это, прелюдия, так сказать ))) Потом наступает короткий «секс» с миской спецкорма весом 40 г порция… Вот и вся любовь (((
Вчера Галина, которая подарила нам тест-полоски и уже помогла денежкой, перечислила на Барсюшу 5000 руб. У меня не найдется таких слов, которые могли бы выразить мою благодарность ей за поддержку и сочувствие. Таким образом, остаток собранных на Барсука на сегодня денег составляет 5100 руб., долг клинике 9500, из первоначальных нужд также – приобретение глюкометра и тест-полосок. Если не будет возражений, и если ни у кого не найдется для нас глюкометра б/у, то в ближайшее время я приобрету для кота глюкометр и упаковку тест-полосок. Остаток денег направлю на оплату долга клинике.
Спасибо всем, кто помогает нам!
Финансовая помощь очень актуальна.
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Ира, обязательно снижай дозу! 3,3 - это уже ближе к низкому значению. Низкий сахар в данном случае намного опаснее высокого.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
0
Уже снизила сегодня - утром было 3,6, уколола единичку.
Барсук сидит в клетке, плачет. Он наказан. Вчера гулял весь день по комнате в подвале, но на горшок не сходил, а сиганул через все перегородки в соседнюю подвальную комнату (там у нас дверей нет) и пооткладывал свое жидкое и твердое "добро" по уголкам на цемент ((( Теперь в клетке наедине с горшком "дисциплинируется" (((
Сегодня в окне увидел нашего кота Яна, возбудился, разорался-размурлыкался - общение ему надо... Жаль его...
Темы: 39
Рейтинг:
9
Ира, так резко тоже нельзя. максимум на 0,5 единицы можно снижать! Вчера было 2, значит сегодня 1.5. И следующее изменение дозы - тиолько через 3 дня
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
0
16-05-2013, 20:35
(Последний раз сообщение было отредактировано 16-05-2013, 20:43 пользователем irasy.)
Барсук окреп и обнаглел конкретно. Чтоб померять сахар, мне приходится упаковывать его в спец.сумку, садиться сверху, и, обездвижив его (относительно) таким образом, колоть. Сахар - в пределах 3,5-6,5. Колем лантус пока 1,5 (+/-) 0,2.
Кот очень общителен и привязчив. Сопровождает меня по контуру передвижения по подвалу во время убирания его горшка, клетки и т.п. Мается в заточении. Плачет, если слышит человека за дверью.
Барсук очень ласков и смешно делает "массаж" - уткнется мокрым носом в шею, заурчит и, растопырив пальчики с когтями - массирует только ладошками врастопырку, когти не впускает... Дурында этакая ласковая...
Барсук слушает лекцию о том, что нельзя гадить там, где нельзя, и неотвратимости наказания.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
напоминает Каляма))))))))))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
0
Оля, ну не знаю... чем-то похож, конечно... Серый-полосатый... Но Калям счастливчик, - что тебя встретил, и всех, кто помогал...
Хочу поблагодарить искренне; Анну, "маму" Григория и Сержанта, за лантус, переданный Барсуку сегодня, (мы уже укололись вечером), и Настю, которая помогла нам добрым участием и ценными советами, и иголками для шприц-ручки. Спасибо вам!
Но Барсуку по-прежнему нужен дом! Это - кот-компаньон. Общительный, ласковый и благодарный.
Завтра куплю глюкометр и полоски, отчитаюсь. Долг за стационар висит еще... (((
Рейтинг:
61
На самом деле, похож абсолютно всем)))
(16-05-2013, 20:35)irasy Писал(а): Барсук окреп и обнаглел конкретно.
Кот очень общителен и привязчив. Сопровождает меня по контуру передвижения по подвалу во время убирания его горшка, клетки и т.п. Мается в заточении. Плачет, если слышит человека за дверью.
:wink:
Про фото вообще молчу.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
0
(17-05-2013, 21:16)Оля Писал(а): На самом деле, похож абсолютно всем)))
:wink:
Про фото вообще молчу.
...теперь понятно все... к добру или к худу... но - как есть...
Рейтинг:
61
Полгода назад я мечтала пристроить Каляма, щас не могу отдать.
Привязывайся :-))
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 4
Рейтинг:
11
Так ты его отдаешь или нет?)))
Рейтинг:
61
нуууу...... очень будет зависеть - кому....
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
0
(17-05-2013, 21:26)Оля Писал(а): Полгода назад я мечтала пристроить Каляма, щас не могу отдать.
Привязывайся :-))
Оля, никак, это плохая шутка (((
У меня 12 своих котов... Я не потяну Барсука долго ни финансово, ни морально. Дети категорически против, часто конфликтуем из-за количества животных. Барсук у меня лишь потому, что договорились "на время", учитывая ситуацию. Каким будет это время, я не знаю... Я очень надеюсь, что все-таки найдется хозяин.
Теперь отчитываюсь по состоянию кота. Барсук очень активен, ласков, бодр и резв. Постоянно просит жрать. Постоянно плачет в своей камере. Он сидит там один целыми днями без общения, а кот очень социален. Общение наше длится по 30 минут в день - 15 утром и 15 вечером - во время процедур и уборки. Сахар стабилен от 5 до 7, колем единичку уже несколько дней.
По финансам. В субботу оплатила клинике очередной транш долга 5100 руб. - это все, что оставалось на 18.05.2013 из собранных ранее средств. Остаток долга перед клиникой на сегодня составляет 4400 руб.
В субботу же купила очередную упаковку спец. корма 725 руб. деньги мои, в течение ближайшей недели грядут расходы по приобретению глюкометра и тест-полосок - это ок. 1600-2000 руб. Пока определяюсь с моделью "техники", чтоб было дешево и сердито, но получается пока только сердито...
Очень нужна финансовая помощь и помощь с пиаром в соцсетях, т.к. больше всего коту нужен хозяин и дом. Что я могу сделать для этого?
Рейтинг:
61
по финансам: ты почти ничего не делаешь, чтобы собрать средства. Я так и не дождалась тебя в контакте. Морально и по времени - тяжело, да. Но денежкой наш народ всегда помогал. Но для этого нужно находить время и общаться с народом, просить. Ты все интересно тут рассказываешь, все хорошо оформила, но для сбора помощи надо выходить в соцсети, там много народа и есть возможность перепоста. На тяжелых животных денежку давали всегда. Я понимаю, что просить тяжело и неприятно. Но нам всем так же не просто. Но куда деваться? просим...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|