Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Человек, этика и природа (//forum.pets-info.ru/forum-58.html)
+--- Форум: Замри сердцем…Гуманное отношение к животным (//forum.pets-info.ru/forum-124.html)
+--- Тема: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 (/thread-1014.html)

Страниц: 1 2 3

Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - ALF - 27-07-2011

30 июля на площадке перед зданием "Ростовэлектросвязь" (ЮТК) с 18-00 до 19-30 пройдет пикет, организованный "Первой ступенью", в защиту цирковых животных.
http://vkontakte.ru/event28994033

Соратники, прошу вас прийти и поддержать это мероприятие. Покажем массовостью, что есть в Ростове люди, небезразличные к правам животных.
Было бы неплохо, если бы кто-то пришел со своим плакатом. А также вы можете разместить свой баннер с логотипом pets-info любого размера (чем больше, тем лучше - наш вы видели).

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - Иринка - 27-07-2011

Вы неутомимы))
А какой цирк приезжает? Или пока ещё Запашные будут?

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - ShyShadow - 27-07-2011

(27-07-2011, 23:43)Иринка Писал(а): А какой цирк приезжает? Или пока ещё Запашные будут?

Запашные ж только-только стартовали - ещё с месяц у нас просидят, небось.

А, собственно, разве нужен повод для такого мероприятия?!

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - Иринка - 27-07-2011

аааа, понятно
Ну, вроде как мероприятие ориентировано на посетителей.
А вот просто пропаганда, конечно, и без повода всегда актуальна.

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - ShyShadow - 27-07-2011

(27-07-2011, 23:52)Иринка Писал(а): Ну, вроде как мероприятие ориентированно на посетителей.

В принципе, логично - это я не подумала как-то :what:

Но, честно говоря, даже не представляю, могут ли такие пикеты остановить человека, который намеривается и уже уверенным шагом движется в направлении цирка.

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - Иринка - 28-07-2011

(27-07-2011, 23:59)ShyShadow Писал(а): Но, честно говоря, даже не представляю, могут ли такие пикеты остановить человека, который намеривается и уже уверенным шагом движется в направлении цирка.
И я :cry:

Юра, ваша организация ведь провела уже несколько пикетов около цирка. Скажи, были такие, кто после полученной инфы развернулся и ушёл?

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - Иринка - 28-07-2011

Я вот думаю, что если и были, то в единичном колличестве :(( Это не "Первой ступени" укор, ни в коем случае, просто вот так вот трудно многим людям быстро менять свои планы и взгляды на что-либо. Тем более, что в цирк обычно идут с детьми, они ведь ждали.
Но возможно....что после, придя домой, прочитая листовку, потом подумая...что-то проснётся в человеке....

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - ShyShadow - 28-07-2011

(28-07-2011, 00:07)Иринка Писал(а): Но возможно....что после, придя домой, прочитая листовку, потом подумая...что-то проснётся в человеке....

Вот-вот - упреждающие удары - это самое то. Ещё до того, как человек пообещал ребёнку: "В выходные мы пойдем в цирк", - и отправился покупать билеты.

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - ALF - 28-07-2011

Тех, кто идет в цирк, как правило уже не остановить. Акции скорее направлены на остальных людей, плюс на СМИ.

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - freeliver - 28-07-2011

Пикет санкционирован? :)

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - zar - 28-07-2011

(28-07-2011, 00:22)ShyShadow Писал(а): Вот-вот - упреждающие удары - это самое то. Ещё до того, как человек пообещал ребёнку: "В выходные мы пойдем в цирк", - и отправился покупать билеты.

:stol: Я думаю, что даже бесконечно продолжающийся пикет возле цирка не остановит меня от желания сводить туда ребёнка.
Да и странно это, как-то, объяснять ребёнку что в цирк мы ходить не будем. Потому что некоторые взрослые дяди и тёти что-то там себе выдумали.

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - Оля - 28-07-2011

Это тебе странно. А для меня - более чем естественно. Думаю, и для многих здесь. А в Европе - так и для большинства. Не переживай, мы там тоже будем, неизбежно. Россия тоже потихоньку выбирается с каменного века.

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - zar - 28-07-2011

(28-07-2011, 13:01)Оля Писал(а): Это тебе странно. А для меня - более чем естественно. Думаю, и для многих здесь. А в Европе - так и для большинства. Не переживай, мы там тоже будем, неизбежно. Россия тоже потихоньку выбирается с каменного века.

:92: Думаю, моим внукам это ещё не грозит. Да и, есть подозрение, что европейцы скоро поймут, что с правами всего что шевелится они перегнули палку.

RE: Пикет за запрет использования животных в цирке 30.07.11 - Оля - 28-07-2011

(28-07-2011, 13:32)zar Писал(а): Да и, есть подозрение, что европейцы скоро поймут

на основании чего такие надежды? я там жила пару лет, никаких тенденций пока не увидела. Они в комфорте со своими гуманными взглядами на жизнь. Скорее, ограничат права иммигрантов.

Я думаю, что с цирками ситуация гораздо быстрее разрешится чем с зоопарками. Там, к сожалению, тьма непросветная.

А в цирк (на выступления с животными) ходят только дикари, не умеющие развлекаться по-другому, или остальные люди, не желающие задумываться о том, что на самом деле стоит за этим развлечением. Да и ничего там интересного нет. Все номера уже давно перепробованы и переделаны по сто раз.