Котенок с парализованными задними лапками - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Котенок с парализованными задними лапками (/thread-1028.html) Страниц:
1
2
|
Котенок с парализованными задними лапками - Маша - 03-08-2011 У нас около соседнего дома котенок-подросток с , судя по всему, переехатыми задними лапками. Видела его в ВС ,кормила, в Пн и Вт его не было, Вт вечером и сегодня утром был ,кормила. Котенок очень ласковый, берешь на ручки - мурчит. Мордаха - симпотная, черный. В ВС не передвигался свсем ,сейчас немного ползает на передних и немного помогает одной задней лапкой. Ест нормально. Лижется. Товарищи ,чего делать??????????? Я сегодня до 9 вечера занята. Завтра до 7 вечера. С работы отпроситься у нас нереально. В какую клинику везти??? В СБ я свободна ,но машины у меня нет. Вообщем ,чего делать ,ума не приложу. RE: Котенок с парализованными задними лапками - Маша - 03-08-2011 До субботы попробую подержать его у себя на балконе в коробке. Куда ехать, в какую клинику, рентген нужен будет...? RE: Котенок с парализованными задними лапками - Оля - 03-08-2011 Маш, в каком районе котенок? RE: Котенок с парализованными задними лапками - Маша - 03-08-2011 Западный. Зорге-Коммунистический. RE: Котенок с парализованными задними лапками - Оля - 03-08-2011 Маш, если поближе, кто-то рекомендовал Касьянова на Мадояна, клиника Доверие. Он скажет, нужен ли рентген, рентген есть в 20ке. Зубкова не рекомендую, он принимает только днем, а тебе надо вечером. Да и далеко тебе ехать на Плиева. Если оперировать - Федотенко, или Лена наша. Ну, или тот же Касьянов, но у Касьянова для нас нет скидок. Если котенок парализован, то все плохо. Вера Гавриловна брала таких котят несколько раз, и все они через полгода неизбежно умирали. Усыпляй тогда, пока не привязалась. Есть еще Кобяков на Зорге, хороший спец по костям, но его лично фиг поймаешь. RE: Котенок с парализованными задними лапками - Маша - 03-08-2011 Оль, парализованы задние лапки, все так плохо??? А где находится клиника на Мадояна, у тебя есть телефон? Сколько стоит примерно осмотр, рентген и возможно операция? Просто я сейчас больше 2-3тыс. не потяну. И как делать в 20-ке рентген животине? RE: Котенок с парализованными задними лапками - Маша - 03-08-2011 Оль, а Зубков работает по субботам ,что это за клиника? RE: Котенок с парализованными задними лапками - Оля - 03-08-2011 Маш, давай все по порядку. Вот клиника: http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=370 сходи на прием, ЛИЧНО к Касьянову. Как я могу сказать тебе, сколько стоит операция, или если я не знаю, что за диагноз и нужна ли она? О стоимости приема можно спросить по тел, ренген, ЕСЛИ НУЖЕН, до 500р стоить будет. Как его делать, будем обсуждать, если реально встанет вопрос. На Мадояна любят уколоть много всякого полезного, в итоге твой счет будет существенным. Если критична экономия, попробуй прорваться к Зубкову Владимиру Викторовичу, координаты тут, можно спросить его о часах приема и договориться: http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=514 Доехать туда, в принципе, можно и на маршрутке, кот же не весит 7 кг. Лишь бы не орал. Если Зубков на ренген пошлет, то там он в 2х минутах ходьбы, в клинике Центр, оч удобно, тоже не больше 350р. У Зубкова для нас скидки, скажи, ты из Тотошки от Марины Марго. Там, конечно, гораздо комфортнее лечить животных. У Касьянова я сама не были ни разу. Напомню свой тел в личку, если понадобится ренген в 20ке. В общем, проблемы надо решать по мере поступления. Надо знать, какая операция. Федотенко может оперировать. А может, и Лена наша. RE: Котенок с парализованными задними лапками - Меламори - 03-08-2011 (03-08-2011, 10:32)Оля Писал(а): Маш, в каком районе котенок? Оль, мне кажется мы такие "задние лапы" уже не раз проходили (ты знаешь о чем я, ИМХО конечно) хотя конечно осмотр врача обязателен. RE: Котенок с парализованными задними лапками - Оля - 03-08-2011 Я к тому же, чтобы снова не наступить на те же грабли и не рыдать через полгода. RE: Котенок с парализованными задними лапками - Маша - 04-08-2011 Девочки, а что же делать? Оставить, и пусть живет как живет? Или везти к Зубкову? Мне же его пристраивать придется. Вообще не факт, что он будет передвигаться хотя бы по квартире - вопрос с туалетом. А если будет как то передвигаться и ходить в лоток - то через полгода все равно не жилец? Почему? У меня была первая кошка, чуть больше месяца ей было, ее так же переехала машина. Через пару недель она уже бегала. Но через два года умерла ,причем в ветеринарке сказали ,что все нормально, не стали возиться. RE: Котенок с парализованными задними лапками - Оля - 04-08-2011 Маш, а откуда уверенность, что машина переехала? Вера Гавриловна выхаживала пару таких котят, и Люда Милаша тоже. Все умерли через полгода от цистита, - нарушено кровообращение. Нужна консультация врача. И может такое быть, что усыпление. Или - лечение. RE: Котенок с парализованными задними лапками - Лена - 04-08-2011 Ну,что же тут думать?Обязательно сделать рентген(посмотреть,что с костями)Могут быть поломаны лапы,таз,не дай Бог,позвоночник...возможен просто парез или паралич,без повреждения костей....со снимком к врачу,и там уже делать прогнозы и принимать решения... RE: Котенок с парализованными задними лапками - Маша - 04-08-2011 Я так думаю ,что машина ,т.к. видела этого котенка с нормальными ногами. Повезу в Сб к Зубкову - что скажут. RE: Котенок с парализованными задними лапками - Маша - 05-08-2011 Вчера вечером не было его на его месте обитания, я его последний раз в Вт утром видела :(((( |