Роял Канин - совместная закупка. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Коммерческий раздел (//forum.pets-info.ru/forum-57.html) +--- Форум: Совместные закупки (//forum.pets-info.ru/forum-86.html) +--- Тема: Роял Канин - совместная закупка. (/thread-1146.html) Страниц:
1
2
|
Роял Канин - совместная закупка. - Оля - 21-10-2011 Обращайтесь. RE: Роял Канин - совместная закупка. - reintrances - 22-10-2011 ух ты, круто! Добились-таки:) RE: Роял Канин - совместная закупка. - Оля - 22-10-2011 Да, это было непросто))) я больше года добивалась контракта, пришлось конкретно заниматься уставными документами. RE: Роял Канин - совместная закупка. - Оля - 23-10-2011 Сразу предупреждаю, что ценовая категория Рояла - как у премиум корма (наравне с Про Планом и аналогичными марками). И несмотря на скидки это все-равно качественный недешевый корм. Разница в цене может быть для своих только за счет снижения розничной наценки. Особенно радует у Рояла широта ассортимента. RE: Роял Канин - совместная закупка. - Dyna - 31-10-2011 Хочу заказать: Полнорационный сухой корм для кастрированных или стерилизованных котов до 7 лет Young Male WS 40 - 10кг - 1 пакет. Полнорационный сухой корм для кастрированных или стерилизованных котов с чувствительной кожей до 7 лет Young Male Skin SWS 41 3,5кг - 1 пакет. Полнорационный сухой корм для Персидских кошек старше 12 месяцев Persian 30 10кг - 1 пакет. RE: Роял Канин - совместная закупка. - Оля - 31-10-2011 Дина, завтра прайс гляну, сейчас уже сил нет. Персиан вроде даже в наличии был... RE: Роял Канин - совместная закупка. - Оля - 07-11-2011 Света, твой заказик по Роялу приехал! И Катин тоже! :ura: RE: Роял Канин - совместная закупка. - Dyna - 07-11-2011 Спасибки большое.:rose::flower: RE: Роял Канин - совместная закупка. - ИраИрина - 06-12-2011 Спасибо за корм от котасиков! Для нас - это огромная поддержка! :love: RE: Роял Канин - совместная закупка. - Оля - 06-12-2011 По Роялу обращайтесь, ребят! У нас и цены хорошие, и ассортимент! Предлагайте всем знакомым, ведь с прибыли (небольшой) магазина финансируется закупка корма для Тотошки! RE: Роял Канин - совместная закупка. - Svet_lana - 09-12-2011 Добрый день. Скажите, а Роял Канин российского производства? А есть для котов Уринари Хай Дилюшн? Как узнать цену? Спасибо. RE: Роял Канин - совместная закупка. - Dyna - 30-12-2011 Хочу заказать:Полнорационный сухой корм для Персидских кошек старше 12 месяцев Persian 30 10кг - 1 пакет. RE: Роял Канин - совместная закупка. - Оля - 30-12-2011 Света, на когда? RE: Роял Канин - совместная закупка. - Dyna - 31-12-2011 Когда сможете. У нас пока еще есть примерно 2 кг. Я заранее, чтоб не бегать в поисках чем детей покормить.... RE: Роял Канин - совместная закупка. - Оля - 31-12-2011 просто роял до 11 числа на каникулах... |