Плюша, 5 мес. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Плюша, 5 мес. (/thread-1212.html) |
Плюша, 5 мес. - Катерина - 05-12-2011 Вот такое круглое чудо живет у меня во дворе - это Плюша, ей примерно 5 мес. Она дочка соседской кошки Аси - той что я стерилизовала летом,Плюша ее последнее потомство))) Плюша просто очаровательна - а потому сорри за фото - они не передают ее прелести: она кругленькая и маленькая, мини-кошка, с толстыми щечками и умными глазками. Чистенькая и опрятная - обработала ее от блох и глистов, в будущем планирую стерилку. Коша диковата правда и немного недоверчива потому что ею никто не занимался - мне начала доверять лишь недавно, но вы даже не представляете насколько это нежное и ласковое существо!!! Она стоит того чтобы завоевать ее доверие!!!!! 89045006989 RE: Плюша, 5 мес. - Lucertola - 05-02-2012 Катерина, как у Плюши дела? Не пристроилась? RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 05-02-2012 Плюша по прежнему живет во дворе - соседи ее даже в дом не пускают...Кормлю ее я...А сейчас кошь еще и загуляла, так что на месяц пристрой приостановлен - простерилю ее тогда опять в пристрой!!!! RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 20-02-2012 Плюшка стерилизована!!!Живет у меня вместе с подобранным 3-х недельным котенком Мишаней!Хорошая покладистая девочка, освоила лоток, кушает натуралку! RE: Плюша, 5 мес. - Lucertola - 22-02-2012 Ей бы фото хорошие, чтобы выгодно её преподнести - "расцветка" ведь у кошки не самая популярная... RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 22-02-2012 Сделаю када швы снимем Расцветка может и непопулярная, но коша очень красивая - компактная, кругленькая и пухленькая RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 29-02-2012 Плюше сняли швы - красотка ищет дом. Новые фото в выходные! RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 18-03-2012 Плюша все еще у меня и ищет дом. RE: Плюша, 5 мес. - Мах22 - 18-03-2012 У нее шубка как у рыси))) RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 18-03-2012 Она вообще красотка - на фото не видно! Ласковая, спокойная, мирная коша. Ладит с собаками и др. кошками. Туалет чётко на лоток, но любит с наполнителем. RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 26-03-2012 Красотка ищет дом. Ее хозяева ее почти не кормят так что 90 % времени она проводит у меня дома - спит-ест, ест-спит. RE: Плюша, 5 мес. - Irina669 - 26-03-2012 Катюш, а где ты ее размещаешь? RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 27-03-2012 Старые объявы висели на авито и сландо. Ну т.е. со старыми фотами. А щас не могу сменить фоты - выкидывает меня с досок объявлений(((((Так что почти нигде нету(((( RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 12-04-2012 Плюшка уехала на испытательный срок)) RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 15-04-2012 Думаю можно в пристроенные - хозяева Плюшей довольны)) |