Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. (/thread-1412.html) Страниц:
1
2
|
Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - reintrances - 30-03-2012 Котята, возраст чуть больше месяца, все три - девочки. Кушают сами (собственно, больше им ничего не остается, мамы-кошки нет). Глазки были закисшие, сейчас уже чистые. Нужны фото, хочется побыстрее их отдать хозяевам. RE: Новая порция малышни от ВГ - Lucertola - 14-04-2012 Сегодня один котёнок уехал домой. Ещё немного фото... [attachment=5357][attachment=5355][attachment=5354] RE: Новая порция малышни от ВГ - IKsusha - 14-04-2012 (14-04-2012, 03:11)Lucertola Писал(а): Сегодня один котёнок уехал домой. а кого забрали? "самую робкую" с первого снимка? RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - Lucertola - 15-04-2012 Я тоже так думала :) Но забрали девочку, у которой пятнышко слева (она на снимках самая незаметная, но на 5-м фото хорошо получилась). Котёнок уехал к нашей форумчанке July (которая в тот день привозила ещё и кису на стерилку). RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - reintrances - 15-04-2012 Девочку зовут Юлия Мороз. Кису на стерилку она поймала у себя под подъездом, но не знала, как везти. Поэтому я взяла на себя доставку кошки. Успели еле-еле, оставались считанные дни. Юля заплатила 500 рублей, больше у нее не было, остальное обещала пособирать в группе. RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - Lucertola - 15-04-2012 Положила на ЯК 400 р. за стерилку. RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - July - 16-04-2012 Привет! Киса умничка и красавица, выложила фотки в контакт)) Пристраивайте сестричек, кто возьмет - не пожалеет!) Правда, моя пока что очень пискливая, постоянно мяукает, но это потому что маленькая) Да и с Тотошки наверное привычка осталась внимание привлекать, чтобы как-то выделиться на фоне других =) Большая просьба кинуть объявление о недостающих 400 р. на стену группы, моё сообщение никто не увидит. RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - July - 16-04-2012 Лежит у меня на руках, свернувшись комочком, киса моя)) Дрыхнет) Назвала её Миса =) RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - Lucertola - 16-04-2012 Всё, долг погашен! Только что на Ритин телефон 500 р. перевели (из Контакта). RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - July - 16-04-2012 Кошечка очень умная!!! Лазила по дивану, игралась со всем подряд) На диване телефон лежал, начала его царапать, стоило один раз угрожающе сказать "Миса, нельзя", она стала принципиально обходить и перепрыгивать телефон и играться с игрушками на диване)) Потрясающий ребенок) Немного фото из нового дома) [attachment=5347][attachment=5346][attachment=5348][attachment=5345][attachment=5344][attachment=5349] RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - Lucertola - 04-06-2012 Мушкетер. Ну, почти... И от Миши фото [attachment=5350][attachment=5351][attachment=5352] RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - Маша - 04-06-2012 Очень мило смотрятся широко расставленные глазки :) И это пятнышко :))) Милаха! RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - Lucertola - 31-07-2012 Девочка с чёрным носиком сразу же получила имя Арамиска, а вот её сестричка долго сидела без имени. Решили, пусть будет в рифму - Барбариска. Она такая ласковая, нежная, игривая и любопытная. А какая у неё мягкая белоснежная шерстка! И неожиданно пушистый (в меру, конечно) хвост. Они, наши подростки, как прыгающие обезьянки в зоопарке - сразу же привлекают внимание всех, кто приходит в "Тотошку"! Котятами этих девушек уже язык не поворачивается называть, даже подростками - они практически уже взрослые кошки. Одно радует: пристраивать мы их будем стерилизованными. Несколько дней назад был Миша, нафотографировал всех. [attachment=1964][attachment=1963][attachment=1962][attachment=1961] RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - Lucertola - 06-08-2012 Этой четвёрке - двум кошечкам ВГ, Прекрасному Джулиану и черепашке Тасе - срочно нужно пару привинчивающихся к клетке мисок! Они переворачивают воду примерно 1 раз в час, замачивая в ней корм и наполнитель. RE: Новая порция малышни от ВГ, 3 девочки 1,5 мес. - Оля - 07-08-2012 Ира, не поверишь! куплены!!! С первой оказией передам!!! СПАСИБИЩЕ Соне! Она выбила нам магаскидку! 8 мисок приедет на днях! Там 300 и 600 мл, выберите наиболее удобные, купим еще! Цена почти одинаковая! Блин, хотела еще с твоим папой передать, но он сказал, что едет не в приют :cry: |