Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Акция на международной выставке кошек 23 апреля (/thread-542.html) |
Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Яся - 08-02-2011 Всем привет! Я включаюсь , если позволите, в вашу команду . Хочу заняться организацией акции , которая осветит проблемы животных в Ростове. Давайте вместе подумаем как это все будет выглядеть. Я предлагаю озвучить проблемы: 1. перекупка и выброшенные животные. 2. Отношение к бездомным. 3. Приют на Портовой. 4. Стерилизация Также предлагаю на базе созданной организации по защите дом животных обратиться в Ростовскую Думу и рассмотреть законы о защите и помощи животным. RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Иринка - 08-02-2011 (08-02-2011, 12:08)Яся Писал(а): Всем привет! Я включаюсь , если позволите, в вашу команду . Привет! Яся, добро пожаловать :friends: (08-02-2011, 12:08)Яся Писал(а): Хочу заняться организацией акции , которая осветит проблемы животных в Ростове. Давайте вместе подумаем как это все будет выглядеть. Ой как здорово! Может во второй пункт стоит добавить и об "Ответственности за домашних животных" ? Приют с перекупкой можно было бы объеденить. Ведь всему виной не сама портовая, а люди, их безответственное отношение к своим животным. А стерилизация - это крайне важно. RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Яся - 08-02-2011 Первое что сейчас сделаю - это договорюсь о том чтобы можно было беспрепятственно распространять листовки на выставке и повесить плакаты. Можно привлечь к этому телевидение. Только для всего этого давайте прям здесь обсудим ту информацию, которую хотим донести. Можно привлечь фотографа чтобы пофоткать живность на Портовой и Птичке. А есть у нас такой же ужас типа леска рядом куда выкидывают живность? Я в шоке от такого((((((((((((((((((( RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Оля - 08-02-2011 Яна, привет! Очень рады тебе! Про "лесок" сама вчера мозговала, я спрошу на РМ! Знаю точно, что многие перекупщики вышвыривают котят на трассы и в Парк Строителей! RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Яся - 08-02-2011 ЧТо касается организации - ее как такавой нет как я поняла. Чтобы что то добиться в плане закона можно примкнуть к уже существующим и с их поддержкой что то делать вот сайт людей которые могут помочь http://www.ewnc.org/node/6196 . Или самим организовать такой союз))))) RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Оля - 08-02-2011 Организовать самим - это надо думать... пока не доросли... начнем с простого - акции и листовки! Ян, а это - экологи, да? О которых ты говорила? Я не против просто объединяться с др организациями для опред акций! RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Яся - 08-02-2011 http://narod.yandex.ru/guestbook/?owner=61228635 это эколги - да. И мой друг мне посоветовал обратится к Андрею Рудомахе - это организатор - он сможет что то посоветовать и помочь. Я ему буду писать - но нужно сначала с вами решить готовы ли вы организоваться с ними? Отредактировано модератором: Информация о "Живодерах под маской зоозащитников" (мошенниках-"спасателях" под руководством Вячеслава Макарова) ЗДЕСЬ RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Оля - 08-02-2011 Согласны сотрудничать в рамках акций! А про Службу Спасения под именем Новой Волны мы тоже в курсе! Готовы бороться с ними всеми силами!! RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Яся - 08-02-2011 Она до сих пор существует? RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Оля - 08-02-2011 Не только существует, но и вовсю расширяет свою преступную деятельность. Они уже влезли во все госструктуры. Их надо останавливать мощным антипиаром. Славику место на нарах. RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Irina669 - 08-02-2011 на выставке кошек основной упор мне кажется надо делать - на ответственном отношении к домашним животным, так как бездомными там где породистые особо интересоваться не будут, а вот листовки о стерилизации само то. Законы в этой области важны, но для того чтоб их обсуждать - надо детально изучить проекты и действующее законодательство, а то все вроде знают, что-то надо принимать - а что? конкретного ответа нет, все просто против того, что сейчас есть, а предложений у нас как-то связанных особо нет) RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Яся - 08-02-2011 с действующим я уже попросила друга в администрации - он занимается- скоро выложу на счет выставки - люди которые любят породистых - среди них впринципе много тех которые вообще любят животных - так что думаю это как раз та аудитория которой нужно рассказать о бездомных и так называемых приютах RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Irina669 - 08-02-2011 ну в принципе в Ростове Постановление и Решение, и Правила содержания ДЖ по- помоему, но конечно если из администрации помогут - прекрасно, и еще он не может узнать (мне интересно) - до МУ "ЦБЖ" быдо МУ "БПЖ", когда реорганизация была и почему? RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Оля - 08-02-2011 А к тому времени мы уже , надеюсь, определимся с приютом и сможем его пропиарить!! И про Птичку там рассказать - самое то будет! Потому что люди приходят на выставвку, видят цены, и потом идут на Птичку! RE: Акция на международной выставке кошек 23 апреля - Яся - 08-02-2011 http://animal-hope.ru/forum/ Вы знаете об этих людях? |