ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы (/thread-736.html) |
ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - NatalyZ - 21-03-2011 В субботу, 26.03.2011 г., в 14.00 директор МУ "ЦБЖ" Сорокина Александра Валентиновна готова ответить на все вопросы, возникающие у волонтеров. Есть возможность выработать либо подкорректировать стратегию пиара, пристройства БЖ. Приглашаются все волонтеры, которые хотят задать свои вопросы и получить ответы. RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - koshik - 23-03-2011 Вот зря "добрые руки" не хотят прийти. По-моему, это отличная возможность собраться двум сайтам, озж и "портовой" (соответственно), и расставить все точки. Задать вопросы, принять решения и т.д., а то все только высказываются письменно, получается балаган, а толку нету( RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - NatalyZ - 23-03-2011 А они никак на сближение не хотят идти. Проще же лаять издалека. RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - Меламори - 23-03-2011 они не хотят, потому что мотивируют, что все-равно им соврут. т.е. идти бесмысленно. RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - Nsavage - 24-03-2011 Ага языками мы горазды чесать, а прийти увидеть, пощупать xDD чёрта с два))) Как говорится, Баба с возу - кобыле легче xDD Не хотят напрямую поговорить, пусть шушукаются дальше, кого действительно интересует - те уже давно пришли. ИМХО. RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - Лиса - 24-03-2011 Да не придут они........ вопросики задавать и получать на них ответики........... очкуют ) RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - Nsavage - 24-03-2011 И вообще, работаем, девочки, работаем! Мэр сказал - субботник! RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - Оля - 24-03-2011 (24-03-2011, 00:22)Nsavage Писал(а): Как говорится, Баба с возу - кобыле легче xDD мне нравится - "баба с возу - другая лезет" :stol: RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - koshik - 25-03-2011 Девочки, а кто будет? RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - FORT - 25-03-2011 А если я не волонтёр можно прийти????????? RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - NatalyZ - 25-03-2011 Приглашают всех желающих! если есть желание поприсутствовать - велкам! Я буду в субботу. RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - reintrances - 25-03-2011 Наташ, а если я только к началу четвертого подъеду? Я уже все пропущу, да?(((( RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - NatalyZ - 25-03-2011 Рита, не, не пропустишь. По опыту - ближе к полтретьего только начнется. RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - FORT - 25-03-2011 А до скольки будет это мероприятие???:grin: RE: ЦБЖ устраивает день ответов на вопросы - NatalyZ - 25-03-2011 Это не концерт. Вот сколько вопросов поднимут - вот столько совещаться будем. |