Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Ч/белый Котенок Мышка,из сливной трубы (1,5мес) - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Ч/белый Котенок Мышка,из сливной трубы (1,5мес) (/thread-979.html)

Страниц: 1 2

Ч/белый Котенок Мышка,из сливной трубы (1,5мес) - ella - 11-07-2011

Девочки, сегодня всю первую половину дня раздавалось мяуканье,где-то близко от моего офиса, мы думали у кого-то с балкона, потом когда это стало совсем громко слышно, мы выяснили что из сливной трубы жилого дома.. спасибо военным, проходившим мимо, с помощью рук и длинных палок..он оказался в моих руках, на мой взгляд, копия Гремлина- расцветка, точка на носу, большие голубые глаза, только размером поменьше немного.. сейчас он у меня на балконе.. Думаю, что в субботу, если с ним все нормально будет, и никто не против, буду подсаживать его к Соне.. Как он оказался в той трубе, и сколько там просидел, неизвестно, в воскресенье мы то не работали.. Фотки сделаю вечером, сейчас на работе..

Элла 8 904 445 2173

RE: Ч/белый Котенок Мышка,из сливной трубы (1,5мес) - Оля - 11-07-2011

я против!!! Соня прошла карантин, чистенькая, готова к пристрою, ее пора прививать! Девочки, давайте не нарушать правила карантина! В кафе есть плохенькие клетки, предлагаю туда.

RE: Ч/белый Котенок Мышка,из сливной трубы (1,5мес) - Иринка - 11-07-2011

Ой какой счастливый! Элла ты умочка :)

RE: Ч/белый Котенок Мышка,из сливной трубы (1,5мес) - ella - 11-07-2011

Он у меня на балконе еще неделю будет карантин проходить.. ) да можно и в отдельную маленькую клеточку временно.. просто думаю, что Сонька уже слишком долго занимает одна целую клетку.. Ой, ну как же он похож на Гремлина..

Элл, пойми, он может быть носителем инфекции, а сам не болеть, не подселяй к Соне до прививки. С прививкой надо торопиться!

Конечно, Oль! 100% согласна !

И, кстати, Сонечку не обязательно уплотнять, надо привить котят ВГ и подселить его к ним в вольер, там много места!

Большим котятам ВГ давали глистогонку? Может, завтрашние волонтеры дадут, и можно будет их привить? Мультифельчиком, э
то совсем недорого будет.

Прививайте Сонечку при первой возможности ! Денежку за укол в субботу привезу ! А на сколько долго эта прививка будет действовать ?

RE: Ч/белый Котенок Мышка,из сливной трубы (1,5мес) - koshik - 11-07-2011

(11-07-2011, 22:26)Оля Писал(а): Может, завтрашние волонтеры дадут, и можно будет их привить
А хто завтра собирается?

Прививка на год, прививать надо после глистогонки!
Кто-то писал, кто приедет. Не помню, где.

RE: Ч/белый Котенок Мышка,из сливной трубы (1,5мес) - ella - 07-08-2011

Вот несколько фоток 2-х обитателей моего балкона - Мышка (ставшая уже почти ручной) и просто миленький серенький полосатик ..

[attachment=912] [attachment=911] [attachment=913]

RE: Ч/белый Котенок Мышка,из сливной трубы (1,5мес) - Оля - 07-08-2011

Элл, а котенку глистогонку дали?

да, дирофен в еду добавляли !

RE: Ч/белый Котенок Мышка,из сливной трубы (1,5мес) - Оля - 07-08-2011

Это тот, который у нас? Про глистогонку в журнале есть? Или у тебя 2 ч/б котенка?

Нет ) это другой и совсем маленький, просто мне везет на черно-белые цвета,, они на балконе сейчас у меня, щас Иринка несколько фоток прикрепит, а то у меня не получается..
В журнале есть насчет ПУСИКА в прошлую субботу давали