:-) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +---- Форум: Смех продлевает жизнь (//forum.pets-info.ru/forum-77.html) +---- Тема: :-) (/thread-251.html) |
RE: :-) - Оля - 15-07-2011 -Алло,привет,дорогая,ты где? -Привет,я дома.Спать собираюсь, а ты? -А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю RE: :-) - Иринка - 15-07-2011 :stol: спалиласс мадам ))) RE: :-) - Оля - 15-07-2011 - Можно с Вами познакомиться? - Со мной не надо знакомиться. - Может все-таки? - Не нужно. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а Вам со мной непонятно. - Почему!? - Потому что мне уже скучно, а Вам уже непонятно. Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*. RE: :-) - Иринка - 15-07-2011 Вообще кто-нибудь читает эти соглашения?))) RE: :-) - Mortish - 15-07-2011 гы, я нет ))) RE: :-) - Иринка - 16-07-2011 призрак кошки :Just_Cuz_28: бррррр [attachment=888] RE: :-) - zar - 16-07-2011 (16-07-2011, 00:33)Иринка Писал(а): призрак кошки :Just_Cuz_28: бррррр можешь не пугаться :stol: там же очевидно взят тот рыжий кот, справа, зеркально отражён, размыт и обесцвечен. Вот и "призрак" получился. На самом деле, в контексте христианства, если уж быть совсем точными то т.н. призраки - это души. У животных душ нет, соответственно нет и призраков. RE: :-) - Иринка - 16-07-2011 ой, в самом деле отражён и сильно размыт, ну я в этих выделках ничего не понимаю, как впрочем и в деталях христианства :blush: Зря ты смеёшься, я вот видела в жизни нечто подобное... никогда не забуду, дрожь до сих пор пробирает. RE: :-) - Оля - 16-07-2011 Да ладно, у меня есть куча таких точно фоток моих кошек в движении без всякого фотошопа) Так иногда получается, если двигаются быстро, или я камеру дернула, или темно. Найду - повешу) RE: :-) - zar - 16-07-2011 (16-07-2011, 01:28)Оля Писал(а): Найду - повешу) я аж вздрогнул... RE: :-) - Иринка - 17-07-2011 Молодая жена спрашивает мужа: - Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету? - Не знаю. Не читал. - А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону? - Не знаю. Не читал. - А что ты читал? - "Муму". Будешь гавкать - утоплю... RE: :-) - Оля - 17-07-2011 Едет мужик в автобусе. На остановке входит негр и случайно наступает ему на ногу. Мужик, посмотрев на часы, думает: "Совсем обнаглели черные. Если через минуту не извинится, получит по морде". Через минуту мужик опять смотрит на часы и дает негру в морду. Тут же подскакивают два мужика и давай бить негра руками и ногами. Кончилось тем, что всех троих забрали в каталажку. Мужика спрашивают: - Ты зачем негра по лицу ударил? - А он мне на ногу наступил и не извинился! - Ладно, а вы чего? - спрашивают других. - Мы едем в автобусе, смотрим, негр входит, потом мужик на часы посмотрел. Потом опять посмотрел да и хрясь негра в морду! Вот мы и подумали - по всей стране началось... RE: :-) - Оля - 28-07-2011 - Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит? - Не бойся, малыш... это же наша мама ВКонтакте... Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника. - Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - М... Пшеничный! В СССР секса не было. В то время он свирепствовал в Китае RE: :-) - Оля - 28-07-2011 Надо брать!! RE: :-) - Мах22 - 28-07-2011 Кварцевая лампа??? О-ооо)))) |