Развитие сайта - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Сделаем наш сайт лучше! (//forum.pets-info.ru/forum-140.html) +--- Тема: Развитие сайта (/thread-295.html) |
RE: Развитие сайта - Оля - 13-08-2012 Вариант от нашего дизайнера! RE: Развитие сайта - Иринка - 16-08-2012 красивенько :) наконец-то картинку загрузили)) Спасибо дизайнеру! RE: Развитие сайта - Умница - 18-02-2013 Девушки, а давайте попробует сделать благотворительную ярмарку на форуме? Мы же что-то можем делать своими руками, есть дома какие-то штуки. Все средства - Тото. От себя могу предложить пока что парочку веселых "мышек" типа таких. ручная работа. Внутри полый контейнер с погремушкой(киндерсюрприз+пуговки). Мой кот от такой с ума сходит))) RE: Развитие сайта - Оля - 18-02-2013 Оксан, мы в ВК делаем, может, оперативно добавим и мышей твоих?? картинка не открывается, но если они такие, как на маме, то я за! Какая стартовая цена? RE: Развитие сайта - Умница - 18-02-2013 А! Я в ВК не бываю) Только что довязала. Сфотографирую. Получилась мышка и рыбка. Состав: капсула киндерсюрприза, пуговка, металлический ключик, нитки х/б + леска для блеска. Цену не знаю. Назначь сама. Надо придумать, как тебе передать. Специально вывязанны так, чтобы наружу невозможно было вытащить отдельные кончики ниток. Поэтому и декора мало, чтобы наши пушистые друзья не очень просто расчленили игрушку. |