![]() |
Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) (/thread-419.html) |
RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Homebody - 29-01-2012 насчет картонок на будущее поняла RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 29-01-2012 Да, не режь их просто! Нина Р. и Настя привезли вчера вещи, пеленки, кастрюльки и др. приятные предметы для животных! RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 01-02-2012 Сегодня подарки принесла Веселина Волкова: лоточек, миски, газеты, пуходерка! Спасибо Мальвине за газеты для ЗРЦ! А еще огромное спасибо Базе Веттоваров на Вавилова! Они передали нам целый пакет ветпрепаратов на коротком сроке, очень многое из этого можно использовать!!! RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 01-02-2012 Ребят, я так вроде и не написала спасибо фирме Монарх-р! А ведь они подарили нам (с доставкой!!! почти 50м кв. линолеума для второго этажа! Или писала уже, но потеряла - где... :what: Спасибо и Николаю Евгеньевичу! :flower: RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Lucertola - 01-02-2012 (01-02-2012, 21:34)Оля Писал(а): Или писала уже, но потеряла - где... :what: Оль, буквально вверху на этой странице же и писала :wink: RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 01-02-2012 :stol: Я решила, что писала гораздо раньше, вот и не стала смотреть на этой странице! RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - reintrances - 02-02-2012 Спасибо Олегу, он подарил нам сегодня спички и консервный нож! До этого покупал еще дверные ручки (и сам же их прикручивал!), приносил кучу всякого другого добра. И главное, благодаря ему нам есть теперь где хранить все эти драгоценности) RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Homebody - 02-02-2012 скажите, а вам нужны бывают стеклянные баночки и всякая пластиковая тара? RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 02-02-2012 Это знает только Рита. Может, если контейнеры большие и удобные, в них можно пересыпать корм из разорванных пакетов? RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Homebody - 02-02-2012 я бы сказала, они не очень большие, среднего объема... RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 02-02-2012 Ну если 1 кг корма влезет - будет хорошо. Лена Проханова привезла: 2 лотка,3 миски,3 пакета наполнителя,3 кг каши, мягкий домик для котика пирата,2 упаковки впитывающих пелёнок,салфетки для глаз и ушей и 1100 денюшкой) У нас еще подарки от Станислава Супрунова: шприцы, антибиотики, новокаин и много пеленок!! RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 03-02-2012 Подарки от Сергея! Он привез мисочки для котят, наполнитель и 10 кг говядины! спасибо!!! RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 04-02-2012 Банка Дарлинга для собак (1.2 кг) и 17 пеленок от Наташи Кудрявцевой! Пенопласт и надувной матрас ( я так понимаю, укрывать будки) - от ? Спасибо! А еще от Саши Пристенной рыбий наборчик кормить собак, очень удачный, из лосося, продается в Солнечном Круге! От Нины Р. - морковка, мешок, ведра, подметать всякое, миски-игрушки - несколько пакетов! Спасибо!! :flower: RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 08-02-2012 Много подстилочек и полотенчиков от девушки с Контакта, к сожалению, имя история умалчивает... Спасибо!! :flower: Кубрак Настя передала подстилочек, хороших и теплых. А еще дезинфектор, шприцы, пеленки, крупы, новокаин, антибиотик, мочалки, комет, - спасибо!!! И очень приятно снова получить подарки от базы веттоваров на Вавилова, - вакцина Биофел, много витаминов и подкормок для щенков, и что забавно, средства по уходу за лошадьми. Оля Андреева, это для тебя! забирай! (Оля спасла от убоя лошадь и сейчас содержит ее. Всю з/п с Тотошки она тратит именно на содержание этой лошади!) :kiss: RE: Список пожертвований на Тотошку (стройматериалы и предметы ухода за животными) - Оля - 10-02-2012 От Маши Назаренко отличные подарки! Огромная пачка пеленок, антибиотик, шприцы, перчатки!!! От Евгении Константиновой - 60 пеленочек и 3 упаковки какого-то ценного лекарства, кажется, кламоксан? Я не могу посмотреть точно, я его положила в коробку с пеленками, заклеила скотчем и подписала: подарки приюту от Жени! Жень, я знаю, тебе понравится! :D |