Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Девочка - черныш, потеряшка - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Девочка - черныш, потеряшка (/thread-760.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Девочка - черныш, потеряшка - koshik - 30-04-2011

Эллочка, прекрасно тебя понимаю! я эту собаку не видела, и то мне её жалко... Когда вкладываешь всю душу в это живое существо, заботишься, носишься с ним, (да даже вкладываешь деньги), а потом на тебе, не хотят, чтоб её видели :upset: Понятно, что все посторонние, ни кому не хочется чтобы лезли в личное пространство, но один раз показать собаку - с ними бы ничего не случилось.... В общем, история стара как мир. Элла, ты молодец! Сделала всё, что могла.

RE: Девочка - черныш, потеряшка - Иринка - 30-04-2011

(30-04-2011, 08:05)zar Писал(а): Почему непорядочные? Просто вы очень навязчивы. На месте того дяди я бы тоже был недоволен. Какие-то посторонние люди суют носы не в свои дела. Вернули собаку - спасибо, прощайте.

Во-первых, они пообещали Элле перед тем как забрать собаку, что её можно будет навестить потом. Во-вторых, они были согласны оплатить передержку. Ни одно из обещаний не было выполнено. Если бы мне нашли потерянное животное, я бы как минимум оплатила передержку и лечение . Ну, это ладно, их ни кто не принуждал отдавать деньги, они же сами ответили на просьбу "ДА" на этом этот разговор и закончился и больше не поднимался.
Они же ни разу не взяли трубку после того как забрали собачку, а человек спасший их собаку переживал и они об этом знали. Всё, что было нужно от них это узнать как собака, и если хозяева были бы не против (забудем о том что вообще-то даже обещали это) глянуть на животное. Порядочный человек на месте этих хозяев ответил хотя бы на звонок и ни кто бы больше ему не звонил.

RE: Девочка - черныш, потеряшка - ella - 30-04-2011

Ольчик, да жаль что не стерильнули сразу.. вчера, во время тел.разговора с той "семейкой", я предложила ей бесплатно стерилизовать собу..но она ни в какую, типа зачем мучить собаку, пусть рожает, будем растить, потом раздавать щенков.. и на 100% я понимаю, что именно с этой семьей разговор на эту тему вести бесполезно, их не переубедить..
Девочки, спасибо, спасибо за понимание !

Элла, а что с новым щеном? Сегодня что-то получилось сделать?
Блин, вот таки плодят щенков, а потом кричат, что собак развелось на улице много - поотстреляйте их (((

RE: Девочка - черныш, потеряшка - ella - 30-04-2011

Ирчик, ничего не получилось(( не нашла его, час там почти ходила((, хотя люди его вчера видели(( Спасибо нашей Свете за предложенную помощь по транспортировке щенка.. Но, не нашла ! (
Кстати, щенков там много! но выглядят относительно нормально..

жаль, ну так часто бывает :((( малыши ведь в особой группе риска