Дневник Тотошки - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Дневник Тотошки (/thread-1129.html) |
RE: Дневник Тотошки - Юлия - 15-11-2011 Сегодня я днём обратила внимание что котёнок Феликс был слегка вяловат...я периодически заходила но ему лучше не становилась, а ближе к вечеру ему заметно стало хуже, он не бегает практически всё время лежит и не подходит к миске...ему недавно был поставлен диагноз по результатам анализов-гемобартонелла...ЧТО будем делать дальше? котёнку вечером стало гораздо хуже!!!!!!! Лечение про тетрациклин уже обсуждалось, и я не уверенна что тетрациклин действует моментально, а Феликсу необходима помощь........ RE: Дневник Тотошки - Оля - 15-11-2011 Ну, я думаю, должны решать кураторы. Колоть или нет. Феликс чей? твой? RE: Дневник Тотошки - reintrances - 15-11-2011 Юль, видимо,у нас нет выбора. Куратор знает о состоянии котенка и о необходимости лечения, но в клинику его так никто и не свозил. И не свозит, судя по всему. Можно долго рассуждать о недоверии результатам анализов и о несовершенствах ростовских лабораторий, но если в это время котенку становится только хуже - значит, будем давать тетрациклин. Я тоже не уверена,что это поможет, но это все, что мы можем сделать. Феликс Маши Запятой. Как и Шилка, у которой и гемобартонелла, и лишай RE: Дневник Тотошки - Юлия - 15-11-2011 Тетрациклин? не уверена что он поможет в данной ситуации......я завтра смогу свозить своим ходом на укол......это будет надёжней... Феликс не мой.он Маши Просто нужно решать СРОЧНО...котёнку действительно становиться хуже RE: Дневник Тотошки - Irina669 - 15-11-2011 я не пойму, а Маша вообще молчит? она ж куратор - она должна принять решение о лечении. RE: Дневник Тотошки - reintrances - 15-11-2011 Давайте тогда решим - везти завтра на укол? Можно в новую Виту на Мадояна-Доватора, чтобы недалеко ехать. Не, Маша высказалась один раз в теме - надо лечить! Ну и, собственно, все.. RE: Дневник Тотошки - Оля - 15-11-2011 Ребят, я думаю, надо позвонить Маше и поставить ее в известность. И по идее, Маша сама должна свозить его.... и принять на себя ответственность. Если у кота вирусняк а вы ему щас засандалите пиростоп, а кот коней двинет... кто будет в ответе? RE: Дневник Тотошки - Юлия - 15-11-2011 Он просидел карантин и был совершенно здоров, у него по анализам только гемобартонелла, так что делать то? я конечно понимаю что это должен делать куратор.НО не смотреть же как котёнок болеет? Я за то что бы его отвезти в больницу........это моё мнение...а там сделаем как скажет куратор, тем более он в курсе что котёнок болен и что болезнь могла проявиться в любой момент RE: Дневник Тотошки - Irina669 - 15-11-2011 Пиростоп это не тетрациклин - куратор должен принять решение об уколе. RE: Дневник Тотошки - Оля - 15-11-2011 Девочки, вот честно, у вас несколько другие обязанности. По клиникам кураторы возят животных САМИ. А диагноз гемабартонелла еще спорный. Вы совсем исключаете возможность, что кот болен чем то еще? Может так, может эдак, но в итоге КУРАТОР принимает решения и несет ответственность. У вас работы в ЗРЦ хватает, и при приемы мы обговариваем, что все вопросы с лечением кураторы берут на себя. RE: Дневник Тотошки - Юлия - 15-11-2011 Я и написала что решать куратору....вообщем ладно мне всё равно пусть делают что хотят, я больше ничего говорить по этому поводу не буду, а по поводу того что спорный, в тот день возили 4 котят из ЗРЦ, у всех примерно были одинаковые показатели и не всем поставили этот диагноз RE: Дневник Тотошки - Оля - 15-11-2011 Я Маше позвонила, Маша оплатит такси, если кто-то сможет свозить котенка завтра к врачу. Завтра Маша должна набрать Риту. RE: Дневник Тотошки - reintrances - 15-11-2011 Да нет, Юль, ты все правильно сделала, что написала. Оставить котенка на передержке, а потом погрузиться в свои личные проблемы - это все можно понять, обстоятельства у кураторов бывают разные. Но ведь это нам с тобой каждый день смотреть на слабеющих котят, которым не оказывается своевременная помощь. Поэтому завтра котят везем. Кладбище домашних животных рядом с Тотошкой устраивать не хочется. RE: Дневник Тотошки - Оля - 15-11-2011 Просто, ребят, не обижайтесь потом, что когда вы обратитесь снова в Тотошку с просьбой взять животное, мы скажем "нет". Если мы не будем чувствовать достаточной поддержки от куратора, мы будем помогать другим животным. RE: Дневник Тотошки - Юлия - 15-11-2011 Ну вот и хорошо что решили, просто пока мы тут решаем везти или не везти и чьи это обязанности-это все могло растянуться еще на недели- а котенку от этого лучше не будет, но Оля и Рита безусловно правы это компетенция куратора кстати Норка чувствует себя хорошо :) мурчит и играет :) а Пусяка становится толще с каждым днем и она теперь вроде в горшок ходит :) |