:-) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +---- Форум: Смех продлевает жизнь (//forum.pets-info.ru/forum-77.html) +---- Тема: :-) (/thread-251.html) |
RE: :-) - Оля - 20-10-2011 Мужик женился и уехал в АФРИКУ. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася, у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! На вопрос “Кого бы вы хотели убить?” я не ответил только из вежливости, так как боялся кого-то пропустить. RE: :-) - Иринка - 20-10-2011 :haha7: )))) а мне вот ещё понравилось - фотоюмор о том, какую обложку можно надеть на книгу, чтобы читая её в транспорте, шокировать окружающих :haha2: [attachment=1103] [attachment=1105] [attachment=1106] [attachment=1102] [attachment=1104] RE: :-) - zar - 20-10-2011 (20-10-2011, 01:36)Иринка Писал(а): :haha7: )))) :zar: :stol: RE: :-) - Оля - 20-10-2011 а что, хороший набор обложек на подарок) тем, кто любит читать в транспорте) Зар, а чего ты не посмеялся над "продать ребенка"? Вот меня это больше всего шокировало) А больше всего понравилось про проказу :stol: RE: :-) - Иринка - 20-10-2011 а мне про ногти :haha: вот ещё: [attachment=1107] [attachment=1108] [attachment=1109] [attachment=1110] RE: :-) - Оля - 20-10-2011 парные носкииииииииииии :haha2: RE: :-) - zar - 20-10-2011 (20-10-2011, 11:12)Оля Писал(а): Зар, а чего ты не посмеялся над "продать ребенка"? Вот меня это больше всего шокировало) А больше всего понравилось про проказу :stol: С кошкой смешнее. :zar: RE: :-) - Оля - 20-10-2011 У тебя правда весь интерес в жизни сводится к животным? Мне вот смешнее всего показались носки :zar: RE: :-) - zar - 21-10-2011 (20-10-2011, 22:10)Оля Писал(а): У тебя правда весь интерес в жизни сводится к животным? Мне вот смешнее всего показались носки :zar: 1. Жена с сыном - Инструмент - Военная техника времён ВМВ - Троллить на форумах (кроме политики и зоозащиты) - Троллить зоозащиту - Троллить хохлов, либерастов и поцреотов (политика в общем) - Общаться нормально на форумах - История ВОВ - История ВМВ - Читать на тему ВМВ - Читать на свободную тему - Политика - Фильмы ужасов - Фильмы катастроф - Фильмы на тему постапокалипсисов - Читать на тему постапокалипсиса - Фрезерные станки с ЧПУ - Онлайновая игра "Мир танков" - Поиграть с Крольчатиной - Пожрать хорошо - Пасмурная серая погода - Море в ноябре - Пятигорск поздней осенью и зимой - Военные музеи, преимущественно на тему ВМВ ну вот собственно навскидку. Просто у вас ничего из этого нет, кроме зоозащиты. А носки меня не интересуют, они у меня все чёрные и одинаковые, проблемы парного носка нет, можно брать любые два. :zar: RE: :-) - Оля - 21-10-2011 (21-10-2011, 01:06)zar Писал(а): - Общаться нормально на форумах Хрен :zar: видела я тебя на АФ, там тебя иначе, как троллем, не величают :grin: Ты там затроллил всех! RE: :-) - Оля - 21-10-2011 В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом, огромное пятно русских плывёт к месту события. Сижу в интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставила… Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью «НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «хорошо»?!? Прочла, не помню где, что фикусы лучше растут, если с ними разговаривать. Вчера переставляла, уронила горшок на ногу. В течении десяти минут помогала ему вырасти! Поучает тёща зятя: - Какие-то вы, молодые, нынче все деловые и озабоченные. Вот я была в ваши годы весёлая и звонкая, как бубен! - Ну, зачем же была? Вы и сейчас на него похожи, всё бубните и бубните… Предстaвители рaзных нaродов собрaлись зa столом в ресторaне. Все зaкaзaли по бокaлу винa, но когдa вино принесли, окaзaлось, что в кaждом стaкaне мухa. Швед потребовaл новое вино в тот же стaкaн. Англичaнин - новое вино в новый стaкaн. Финн вынул муху и выпил вино. Русский выпил вино вместе с мухой. Китaец съел муху, но вино остaвил. Еврей выловил муху и продaл ее китaйцу. Цыгaн выпил две трети стaкaнa и попросил его зaменить. Норвежец взял муху и отпрaвился ловить треску. Ирлaндец измельчил муху в вине и отпрaвил бокaл aнгличaнину. Америкaнец нaчaл судебный процесс против ресторaнa и потребовaл 65 миллионов доллaров в возмещение морaльного ущербa. Шотлaндец схвaтил муху зa горло и зaкричaл - "Сейчaс к чертовой мaтери выплюнешь все, что выпилa!" RE: :-) - zar - 21-10-2011 (21-10-2011, 01:32)Оля Писал(а): Хрен :zar: А сейчас модно объявлять троллингом любую точку зрения не совпадающую со своей. :zar: RE: :-) - Иринка - 26-10-2011 Ээхь, девкиии)))) [attachment=1113] RE: :-) - Эмили - 27-10-2011 на одном форуме у меня есть приятельницв. Ник у нее был Хомимать. Почему - сама не помню. Человек обладает потрясающим чувством юмора, хлестким, иногда грубым, но вообще - очень неординарная личность. На ДР ее мужу подарили родственники......хомяка! Итак. записки Хомиматери про хомяка...: 23 апреля девыыыы...я рыдаю... папа с сыном и свекрухой купили хомяка ...причем не хомяка, а просто монстра хомячиного ...этакого пахана... сцука злой...нервный...башкой о клетку бьется..размером с каримовский кулак - не меньше купили млять подарочек папе на 35ти летие.... осподи...дай им мозгов, а мне терпения ...я этого упыря даже выкинуть не могу, ибо он на меня шипит и прыгает...брюс ли хренов ... главное принесли это уе..ще в клетке и дальше гулять смылись... а я сижу с ним тут в гляделки играю...кто кого...уже полпачки сигарет выкурила от нервов...а этому хоть бы хер...сидит жрет и на меня недобро смотрит ....типа мамаша, я уже в три ходки ходил..в магазинной пересылочке просто перекантоваться хотел...но коль вы меня сдернули, то сидите, мамаша, и не жжужите ...вид у него такой, что не удивлюсь, если у него под шерстью купола наколоты...а на левой груди профиль сталина, а на правой лариска анфас ...и если он меня вкоре попросить чифирнуть и за беломориком слетать - тоже удивления мне не прибавит 24 апреля. Упырь. часть вторая блин, эта животина сведет меня с ума ...примерно в три часа ночи меня разбудили странные звуки...было полное ощущение, что кто то пытается вскрыть замок...такой металический звук.. проверка входной двери источника звука не выявила...тогда решив, что просто соседи соригинальничали и бьются железными яйцами или пилят ножовкой кулич, доставшийся от прабабки, я попыталась заснуть... но не тут то было...звук возник вновь.. вспомнив про упыря, решила проверить клетку...хомяк лежал и спал.. помянув недобрым словом соседей, вновь возобновила попытку отчалить в царство морфея... скрежет возник уже через минуту... не тратя время на мат и одевания, я ломанулась прямо к упырю...животина лежала в другом месте, но весь его вид просто кричал о том, что он крепко спит...а то что в другом месте?...так вы, мамаша, когда спите, себя контролируете?... ..просидев в засаде около получаса, так и не увидев признаков упырской жизнедеятельности, отчалила в кроватку... только сон начал принимать очертания знойного мулата - красавца, млятский скрежет опять возник у меня в мозгу и прогнал нафик так и не очерченного мулата.. с боевым кличем индейцев чероки уже через секунду я была у клетки....хомяк сцуко спал!!!!..опять сменив дислокацию, но похрапывая и подергивая ножкой спал!!!... ...сон, как рукой сняло... ...заварив кофейка, покурив...снова кофейка уже с коньячком от нервенности..снова покурив...я провела у клетки примерно полтора часа...упырь спал, прикидывался мертвым, мохнатой ветошью, дрыгал ножкой, похрапывал и попукивал...но сцука не произвел ни звука .... ...сняв с себя лавры николая дроздова - наблюдателя за животинкой..в 6 утра!!!...я наконец то провалилась в сон...снился мне уже не знойный мулат, а узник замка иф пилочкой для ногтей продирающийся к свободе ... ..с утра еле проснулась..бошка трещит..ощущение того, что не спала дней сорок... а упырю, хоть бы хрен...сидит, хомячит...домик обустраивает... не удивлюсь, что этот гад пронес маленькую ножовочку под шерстью в районе куполов и пилит ночами путь к свободе сфотать его не удается...фоток его домика у меня уже штук сорок...он тут же прячется, завидев меня с фотиком...не иначе в розыске и палиться не хочет.. RE: :-) - Эмили - 27-10-2011 25 апреля Упырь, часть третья купили вчера упырю колесо... все таки это неправильный хомяк ... при виде сияющего агрегата хомячиного спортпрома, хомяк обиделся..натаскал жратвы в домик, завалил вход яблоком и опилками и занял круговую оборону ...на все просьбы опробовать чудо тренажер, упырь грозно шипел, и я готова поклясться, что видела в окошко домика умело сложеный фак из розовых маленьких пальчиков за весь вечер, а главное ночь упырь так и не выполз из домика и не издал ни звука ...толи ему по понятиям нельзя заниматься спортом, толи это такая форма протеста...но мне это нравится ...надо погуглить еще спортивно упырские тренажеры) счет за два дня у нас с ним 1:1 сейчас убрала у него из клетки колесо, насыпала корма, изюм даже помыла...так упырь вышел на минутку...напихал щеки изюмом и опять ушел в домик, громко хлопнув яблоком... можно подумать..можно подумать ...обидчивый какой... а не фига было первому бычить начинать ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ |