![]() |
ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! (/thread-866.html) |
RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Меламори - 04-09-2011 Ольчик, расходы были? ато только приход за неделю(хоть и не большой). RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 04-09-2011 Да, вчера. 1040р + 645р. Чеки выложу. Касторама. Плита ОСБ для вольера, брус, кусочек линолеума из обрезков, мелкий инструмент. Пете спасибо, что купил! RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 04-09-2011 +500р от Маши на содержание стерилизованных кис! :rose: еще было 100р - от кого? и 300 р. от Аси Синджихян, спасибо! Петя дал 1500, но это не в этот фонд, не вноси, Марин. Я там отпишусь. RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 04-09-2011 Когда я брала деньги на субботнике, я просила отписаться тех, кто дал. Все пообещали, не отписался никто! Кого забыли, признавайтесь??? RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Меламори - 05-09-2011 неделя (1-4сентября) общ. поступления 2820 общ. расходы 1685 накопительный(промежуточный): общ поступления 88542 общ расход 100876 баланс -12334 RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 07-09-2011 +1000р от Жени Тяпченко +400р от Ольги Андреевой и + 1500р от Ирочки Снежинки! Спасибо!!!! :rose: :rose: :rose: О печальном - расходы: 470р поход в Окей. Хоз. мыло х 2, крот, средство для очистки газ. печки от пригоревшего, крем для рук волонтерам (реально надо!!), доска для резки большая. Чек есть, правда, вперемешку с моим товаром, выделила маркером. Подшиваю в папку в Тотошке. -5000р за аренду за август (Да, Марина, прорыла отчет, ПОЧЕМУ-ТО август не оплачен! глянь еще) И еще Рита озвучит коммуналку за 3 мес, суммы там впечатляют. :( +138р от Жени Кива. минус 259р комиссия за обналичку денег с тел! RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - IKsusha - 07-09-2011 Ага. Я тормоз, но и ты тоже. Уж крем для рук могла бы и не покупать :tongue_anim: RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 07-09-2011 Да чет срочно попросили. RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Меламори - 08-09-2011 Оль, я не гворила что он не оплачен.я гворила что расходы по аренде были вперед уплочены и попали в июль. там в июльской сумме так: аренда с 18.06 по 31.08 20330,00 заметь: по 31 августа. потому я спок. сижу, что август оплачен просто сумма в июль попала. но ты посмотри плиз, малоли , может ошибка и август действит не оплачен. так я внесу. RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 08-09-2011 (05-08-2011, 16:36)Оля Писал(а): Расходы по аренде: Ну вроде как нет тут августа. Но я была уверена, что август оплачен. Странно вообще... RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Меламори - 08-09-2011 ну дык я ж и пишу, что судя по тому что , точнее КАК написано в июле, то август оплачен. просто заранее:)) а написано еще раз повторюсь "аренда с 18.06 по 31.08 20330,00" вот. а "Коммуналку пока не платили"-я имела ввиду также вперед-сентябрь например. RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 08-09-2011 В сумму 20330р август никак входить не может. Из этой суммы аренда составляет 10330р, оплата за уборку - 10 000р. RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Меламори - 08-09-2011 тогда значит в прошлом ошибка. надо было писать не по 31 авг а по 31 июля. ок, добавлю аренду в август. точнее в сентябрь августовскую. так видимо получается. RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 08-09-2011 Я почему засуетилась: у меня от ГМ расписка за принятую аренду, и там - по июль оплачено! И я начала сверять записи. RE: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 08-09-2011 Маша дала 300р авансом за содержание стерилочной кошки в субботу! И Мариш, проверь, 500р от Маши же были внесены в прошлую субботу? Она привозила 2х кис! |