Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Мы сделали это! (завершенные проекты) (//forum.pets-info.ru/forum-123.html) +--- Тема: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. (/thread-932.html) |
RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Black Cat - 19-07-2011 Сельмаш))) А если точнее - р-н пресечения таких улиц, как 1-ая конная и Селиванова (там еще круг с комбайном есть))) ) Здание называется ДК Ростсельмаш))) RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Оля - 19-07-2011 Лин, наверное, надо спросить Лилю! Думаю, от нас требуется только ответить на вопросы по работе Тотошки! RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Black Cat - 19-07-2011 Ну скорее всего да))) Ибо я хорошо знаю работу таких клубов как Подземка в общем и самой Подземки в частности - больше мы ни на что не нужны))) RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Homebody - 19-07-2011 спасибо, буду знать )) RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Black Cat - 19-07-2011 Не за что))) Клуб не с фасада здания, а сбоку, фактически сзади))) По левую сторону, если стоять лицом к ДК))) RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Оля - 19-07-2011 Везу офигенную коробочку от Юли Мурзика! Очень надеемся и на вторую обещанную коробочку! Девочки, возьмите проф. фотик, у кого есть!! RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Оля - 19-07-2011 Лиля, если девочке удобнее на ЦГБ, то можно и на ЦГБ подвезти! Я там буду до 19! Если что - дай ей мою мобилку на 918! RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Лилко - 19-07-2011 Пока не могу дозвониться девочке. Профессиональная видеосъемка у нас будет. Ну и фотик профессиональный я возьму, только фотик-то хороший, вопрос во мне)) я не самый лучший фотограф) хотя пара профессионалов знакомых должны придти, может их нагружу фотиком) RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Оля - 19-07-2011 Лиля, пыво есть! Охлаждается в Магните, в 7 заберу! Спасибо администратору магазина, зарезервировал и предоставил холодильник! RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - ShyShadow - 19-07-2011 Ну, удачи вам и всяческих успехов! Чтоб прошло всё легко и непринужденно, а сборы превзошли ожидания. Жаль, что своими глазами не увижу, но вы ж обязательно потом отчётец выложите! RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Оля - 19-07-2011 жаль.... эх... RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Оля - 19-07-2011 Ну, с Богом... RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Оля - 20-07-2011 Я дополз и я живой :-) Эмоции завтра! Всем участвовавшим огромное спасибо!!! RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Лилко - 20-07-2011 Уфф.. я тоже завтра отпишусь))) но сегодня могу сказать, что уже начала работать над ошибками и обдумывать как можно лучше все это сделать... Вообще конечно по ощущениям, не смотря на то, что первый блин комом, вполне себе сладенький блин вышел) хоть и рваный)) RE: Благотворительный рок-концерт в пользу "Тотошки" 19 июля в 20-00 в клубе ПОДЗЕМКА. - Иринка - 20-07-2011 Всем организаторам мероприятия :love: его участникам :love: и помощникам :love: большущее спасибо!!! Да, нам будет над чем подумать в следующий раз, ну а как же без этого))) Было весело :) |