Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Мы сделали это! (завершенные проекты) (//forum.pets-info.ru/forum-123.html) +--- Тема: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! (/thread-1000.html) |
RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 25-07-2011 Как раньше с П. делали, помнишь? Раздел "их усыпят", теперь иначе назвать можно, но там был красивый каталог, ссыль на который легко раскидывать по всем сайтам Ростова! RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Меламори - 25-07-2011 Оль, оформление главной-в каком смысле? главную форума/сайта??? RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 25-07-2011 сайта! наша визитка! RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 26-07-2011 Кто будет выносить на главную живность - все фотки УЖЕ обрезаны, уменьшены и загружены в управление изображениями, папка pristroy или totshka. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Меламори - 26-07-2011 ну я буду же, вродеж договорились , давайте фоты товарищи они уже в папаках чтоли? RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - koshik - 26-07-2011 А что для этого нужно? я просто не знаю, как это работает... фотки у меня все-все сохраненные, которые я выкладывала здесь в темах. о, не видела Марины сообщение))) RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Меламори - 26-07-2011 вижу там не все.... RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 26-07-2011 Марин, все в папках! Маш, помощь нужна и в размещении у нас на форуме, с Контакта. Сейчас все выложено, но потом будут новые животные и новые фотки. Я раскидала по форумам, но ничего не вешала на доски объявлений типа авито. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Меламори - 26-07-2011 каталог оформлен.. меню-на главной в шапке "у них мало времени на поиск дома" -велкам RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 03-08-2011 (26-07-2011, 17:06)Меламори Писал(а): меню-на главной в шапке "у них мало времени на поиск дома" -велкам и дальше надпись - их усыпят! :stol: Девочки, новые фотки Ритуля выложила в Контакте! http://vkontakte.ru/album-26005891_137792991 RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Irina669 - 09-08-2011 Маргош, убери пожалуйста из каталога Соню, Матильду, Тайку, Тигрулю - пушистика. Может котят добавить? разных фото. еще кот Эллы есть а по собакам вообще фото нет? RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Меламори - 10-08-2011 ага Ириш, сделаю. убрала русскую голубую, скажите кого еще пристроили? сча уберу то что Ира написала. и еще: новые фотки есть?? котят вот семерых например... еще в четверг привезут кисюка что разрыв диафрагмы. операция успешно, уже куратор выходила, шов Ф. смотрел-все хорошо. она просила его в пристрой выставить. нужна фотка будет. только ручки ему бы хорошие, дите и так пережило дальше некуда. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 10-08-2011 Тайку пристроили! Сонечку белую! Новые фотки в Контакте! Вот еще фото: http://vkontakte.ru/album26347128_140421778 RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Irina669 - 11-08-2011 Маргош, спасибо, все классно сделала! RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - ShyShadow - 11-08-2011 Ой, здорово! Только котёнок, который "бойкий пацан"... вроде бы, Рита писала в контакте, оказался девочкой - или он опять трансформировался? ;) |