Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! (/thread-1007.html) |
RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Мурзик - 16-08-2011 Мы могли бы послезавтра с Пашей закупить (на Врубовой) что надо и сразу отвезти в Тотошку. RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 16-08-2011 На себе?? Юль, там по нашим скидкам надо брать по ящику всего, это негде хранить, ничего не говоря уже о том, что там 15 кг каждый ящик... У ГМ еще есть половина закупленного, надо на машинке отвезти из ее офиса с Тотошку. RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Мурзик - 16-08-2011 Ну 2 ящика утащили бы :grin: Или что, килограмм 60 там берется? Кстати, у меня сейчас морозилка пустая. Не сильно большая, правда. И не знаю, в каком виде там все закупается, но, если нужно, могла бы часть сложить. О! Или на тележке можно :D Я серьезно. RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 16-08-2011 Ох, Юлька... ценно твое предложение... но людей без машины напрягать поездками с курами не хочу... Ни тебя, ни Наташу! Опять Ирке отдуваться придется, зато мы теперь опытные, знаем, как подъехать удобно туда. Я щас еще в Контакте клич кину, может, там кто поможет с машиной! RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Irina669 - 16-08-2011 почему отдуваться?))) если желающих не найдется, я конечно перевезу) RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 18-08-2011 СПАСИБО ГМ!!! Она все привезла! Тотошка затарен на дней 10! И еще у ГМ в холодильнике есть запас, на базу рано! RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 23-08-2011 Срочно нужно сегодня-завтра забрать у ГМ на Обороны кур и завезти в Тотошку... Куры кончаются. А еще надо ехать в сб на Врубовую! Сейчас большой расход кур! Много котов на натуралке. Котята в основном. RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 15-09-2011 Кто может закупить все и привезти в Тотошку? Не успеваем из-за мероприятия, а все закончилось!! Закупать на Врубовой! RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Irina669 - 15-09-2011 Оль, я тогда забрала, что не влезло в морозилку, набора 4 наверно, в субботу завезу RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 15-09-2011 Мало... это нам на раз.... RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 16-09-2011 Спасибо Оксане IKsusha, несколько часов она нас возила, купили кур на Врубовой, лекарств на базе, отвезли в Тотошку подобранного в моем дворе котенка! :agree: RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 03-10-2011 Куры кончаются. Может, в четверг или пт? :) Блин, там нижний ящик мороженым забит, абзац просто! RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - IKsusha - 03-10-2011 Оль, выбирай среда или четверг (а мороженое Зое надо было отдать домой или съесть дружно с кофе). Планирую на днях в Ашан: наполнители? Среда предпочтительнее, т.к. с чт буду днем занята, а утром вы не выездные RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 03-10-2011 Можно и в среду, а мы заедем на ветопт? :blush: Купим тебе подушечки грызть. Тогда я туда завтра не попрусь своим ходом. Мороженое ели 2 дня с кофе, просто кайф. Осилили полтора слитка. Еще хватит на кучу кофеев, приезжай. Наполнители - ДА! Как всегда - 1500? :) RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - IKsusha - 03-10-2011 Да, куры и ветопт на среду, Ашан определюсь на днях |