Рыська - леопардовое чудо - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Рыська - леопардовое чудо (/thread-1012.html) |
RE: Рыська - леопардовое чудо. - reintrances - 05-11-2011 Рыську надо срочно стерилить и пристраивать, Вера Гавриловна решительно настроена выпустить ее в подвал. RE: Рыська - леопардовое чудо. - Оля - 05-11-2011 И ее, и ч/б мальчика! :upset: RE: Рыська - леопардовое чудо. - Irina669 - 05-11-2011 они же не уличные, они не выживут... RE: Рыська - леопардовое чудо. - Alukardia - 05-11-2011 Ну... если вдруг не найдут дом и решит отдать их куратор, можно ж другому передать кураторство? Разве Вера Гавриловна будет против? RE: Рыська - леопардовое чудо. - Amber61 - 06-11-2011 Жозефину - такого же полосатика из соседней темы, забрали по Авито почти сразу после стерилизации, даже шов толком не зарос. Так что, главное ее простерилить и я уверена она пристроится. Народ у нас недоверчивый, не верит вот этому "Стерилизация в подарок!" RE: Рыська - леопардовое чудо. - Оля - 06-11-2011 будет)) ведь пока мы не пристроим этих, не берем у нее новых. RE: Рыська - леопардовое чудо. - Irina669 - 25-11-2011 бедная Рыська - сейчас осталась одна в игровой, когда ж найдется хозяин? RE: Рыська - леопардовое чудо. - Оля - 25-11-2011 Звиздец))) Я не верю, что мы расфигачили этот табун! Но Рыся, я думаю, зависнет надолго... RE: Рыська - леопардовое чудо. - marina-82 - 25-11-2011 забыла а кто с ней третий был?? тришу помню)) RE: Рыська - леопардовое чудо. - Irina669 - 25-11-2011 черно-белый толстяк) RE: Рыська - леопардовое чудо. - jacks - 25-11-2011 а почему она одна в игровой? RE: Рыська - леопардовое чудо. - Оля - 25-11-2011 А все :) у нас кончились котята))) Лишь бы не вернулся ч/б толстячок, остальные все пристроены. Все остальные карантинные. Из здоровых у нас только Норка и Компания, но их еще прививать. Я предлагаю поставить в игровой клетку с ними и устроить там послепрививочный карантин. Не фиг им внизу делать. RE: Рыська - леопардовое чудо. - jacks - 25-11-2011 вот это да )) всех разобрали уже ))) RE: Рыська - леопардовое чудо. - reintrances - 25-11-2011 Рыська не одна, с ней Сонька и Чемпион, все привитые. Через 2 недели туда же отправится Черныш. Я бы не стала устраивать послепрививочный карантин в котячьей игровой, учитывая, что оттуда двое животных оказались с панлейкопенией. Пусть уж досидят в каминной. RE: Рыська - леопардовое чудо. - Оля - 25-11-2011 Я предлагала устроить там карантин В КЛЕТКАХ, подальше от опасной столовой. |