Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
В Тотошку нужен ноутбук! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: В Тотошку нужен ноутбук! (/thread-1055.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - Homebody - 13-08-2011

могу обратиться к своему компьютерщику - если надо что-то починить и некому или некогда - можно к нему обратиться

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - Оля - 13-08-2011

Насть, там надо видюху припаять, спроси, сможет? У меня МЧ компьютерщик, и радиотехник по образованию, но такой квалификации не имеет.

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - Black Cat - 14-08-2011

Если надо - Вова отдаст на время ноут свой...Он старенький, но работоспособный. Ниче паять и чинить не надо, мне надо тока винду поставить заново и форматнуть жесткий диск... Он не мощный, само собой, но вести на нем документацию и выходить в нет можно. Время использования не ограничивается - то есть найдете лучше - вернете)

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - Меламори - 15-08-2011

(13-08-2011, 21:35)Оля Писал(а): Насть, там надо видюху припаять, спроси, сможет? У меня МЧ компьютерщик, и радиотехник по образованию, но такой квалификации не имеет.

ОЛь, ну не в этом дело. он не имеет именно такой пояльной станции, равно как и я, и только потому не может. а не из-за квалификации.....

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - Homebody - 15-08-2011

спросила у компьютерщика, говорит - он такое делает.

еще раз: нужна бы паяльная станция. Дима Олин тоже такое делает.. и я.
(впринципе могбы любой кто паять может, вопрос оборудованья)
но одно дело просто чип сдуть, другой вопрос прогреть его нормально и снять аккуратно, а не просто выпаять паялеником.
(он мосты южные на матерях перепаивал? если да, то поверю что он "это делает")
+ нужна видюха(откуда снять ее)-этого пока полюбасу нет.

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - Оля - 15-08-2011

Короче, мы такое делали, 8000 отвалили, в СЦ, через 3 мес снова сдохла видеокарта. Насть, он это бесплатно сделает? Это ж серьезная работа.

думаю не бесплатно, я буду оплачивать. правда о цене я на тот момент не спрашивала - вопрос станет предметно, я предметно перечислю ему фронт работ

Насть, это ДОРОГО. Если б вопрос был в 2-3 тысячах, я бы его отремонтировала и оставила себе, это роскошный ноут, а у меня щас нет никакого. Он мне нужен, но я не могу позволить себе его ремонт.

ладно, узнаю у него порядок цен

Насть, а ктоу нас компьютерщик, если не секрет ??[Изображение: 6ed6dab1bbef1d0621b8de893296f050.gif]

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - zar - 15-08-2011

Я фигею с вашего подхода. Вы уже выкатили три нерабочих ноута. Ну продайте их на запчасти, по паре тыс (я так думаю, хотя надо смотреть точно) и купите один рабочий б/у. Или чуть добавить и новый нетбук.

Саша... Новиков кажется... не помню точно его фамилии...

Костя, мой и так на запчасти,я с него уже поснимала то что мне нужно, в т.ч. матрицу например. с него видюху можно бы сдуть, но в данном случ она не подходит.
Олин ноут тоже впринципе чинибилен, просто и руки у людей не доходят и запчасти нет. нихай лежит...
Насть,я думала ты начнешь с места работы:))) а потом уже фио:))

(15-08-2011, 11:22)zar Писал(а): Я фигею с вашего подхода. Вы уже выкатили три нерабочих ноута. Ну продайте их на запчасти, по паре тыс (я так думаю, хотя надо смотреть точно) и купите один рабочий б/у. Или чуть добавить и новый нетбук.

я ноут за 40 штук не продам на запчасти за 2. Я, скорей, его на мусорку вынесу или подарю. Хай лежит, вдруг умелец найдется починить.