![]() |
Праздник любви к животным! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Мы сделали это! (завершенные проекты) (//forum.pets-info.ru/forum-123.html) +--- Тема: Праздник любви к животным! (/thread-1064.html) Страниц:
1
2
|
RE: Праздник любви к животным! - Иринка - 23-08-2011 Что-нибудь придумаем, уж очень хочется прийти на этот праздник!)) Юль, а ты можешь в Контакте от имени группы рассказать о концерте. Я что-то не пойму как это делать, т.е. конкретно как сделать так, что бы показывалась и текст и картинка встречи, так ведь броско сразу становится. RE: Праздник любви к животным! - Мурзик - 23-08-2011 Сделала RE: Праздник любви к животным! - Оля - 25-08-2011 (23-08-2011, 16:32)Иринка Писал(а): Ой, уже в эту субботу?! Ого, какие вы реактивные, Лилечка супер! и что решаем? кто на субботник? (23-08-2011, 16:32)Иринка Писал(а): Такс, надо бы нам на РМ оповестить всех мамочек))) оповестишь? :blush: RE: Праздник любви к животным! - Оля - 25-08-2011 Лиль, что-то известно по программе? RE: Праздник любви к животным! - Иринка - 25-08-2011 оповещу вечером) ндя, над решать, кто куда или переносим? RE: Праздник любви к животным! - Лилко - 25-08-2011 Известно, что программа есть) Но пока что до сих пор суета, поэтому чувствую, будет много импровизации. Но в принципе, то что будет происходить на сцене не суть важно, это только способ привлечь людей. Главное обратить внимание на проблему животных. RE: Праздник любви к животным! - Лилко - 27-08-2011 Так. Мероприятие прошло. Собрали 1221,30 руб. Звука у нас не было( Муниципальное учреждение.. Вообщем выступления, сами понимаете... Но ребят, важно другое - было очень мало людей. Одна я могу очень мало, вместе мы можем много. Это хорошо, что сегодняшнее мероприятие не масштабное было... Просто если будет возможность выйти на хорошую площадку, с хорошими коллективами, а людей не будет, то смысла нет в них... Девчонки! Помогайте с пиаром! RE: Праздник любви к животным! - Оля - 27-08-2011 Лиль, спасибо тебе! Учимся потихоньку... Обрастаем промо материалами! Спасибо тебе огромное! За баннер - отдельное спасибо!! С Тотошки в ответ - месяц содержания любой подшефной кисы, как потребуется... Такое вот мы с Ритой "спасибо" придумали... :blush: Нужны флаеры, листовки! У меня лежит несколько тысяч Светиных листовок, да толку в них, если основной телефон на листовке отключен... Не выпросим мы у Светы восстановить пин-код от симки! RE: Праздник любви к животным! - Иринка - 29-08-2011 фотки появились http://vkontakte.ru/album-29645011_141343853 Лиля, большое спасибо тебе и всем кто помогал!!! ..... Нда, пиар очень важен, будем стараться...) RE: Праздник любви к животным! - Alina - 29-08-2011 Лиля - умничка! RE: Праздник любви к животным! - Оля - 29-08-2011 А кто делал макет баннера? :wink: RE: Праздник любви к животным! - Лилко - 30-08-2011 Я делала макет. Оль, спасибо за такое предложение, но это вовсе не обязательно, лучше кого-нить из ЦБЖ утащить) RE: Праздник любви к животным! - Оля - 30-08-2011 Лиль, ЦБЖ - это ЦБЖ, а твои подопечные - это твои... всем место найдем... RE: Праздник любви к животным! - Irina669 - 28-10-2011 может перенести в раздел "Мы сделали это!"? |