![]() |
Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +--- Тема: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! (/thread-1084.html) |
RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 15-09-2011 я за субботник в субботу и пикник в воскресенье! RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Irina669 - 15-09-2011 я в это воскресенье не смогу, на субботнике буду! RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Эмили - 15-09-2011 а я за то чтоб в воскресенье были и субботник и пикниик (это помимо субботы)... для живности то нет выходных и праздников RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Irina669 - 15-09-2011 пикник по дате не решен, в это воскресенье мероприятие RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 15-09-2011 Ну, кто-то будет готовить, а кто-то - мастерить будки! RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 21-09-2011 Народ, что пьем? Надоел банальный алкоголь. Хочется изысканных коктейлей. Кто умеет делать? RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - zar - 21-09-2011 (21-09-2011, 01:30)Оля Писал(а): Народ, что пьем? Надоел банальный алкоголь. Хочется изысканных коктейлей. Кто умеет делать? Водка с пивом в пропорции 1:1 в пивном бокале. RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Иринка - 21-09-2011 :stol: мы от такого "коктейля" улетим далеко и надолго))) не ннада) RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - zar - 22-09-2011 (21-09-2011, 23:05)Иринка Писал(а): :stol: мы от такого "коктейля" улетим далеко и надолго))) не ннада) Коктейль, кстати, называется "Кодирующий". Мы так прошлый новый год отметили. Помимо просто коктейля играли в белого и бурого медведя. Было весело и небанально. :stol: Зато четыре следующих дня мне было настолько хреново что с тех пор запах алкоголя у меня вызывает тошноту, а попытка выпить может окончиться забегом к белому другу. Доигрался. Пришлось записаться в трезвенники. :blink2: RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 22-09-2011 :grin: RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Иринка - 22-09-2011 (22-09-2011, 00:45)zar Писал(а): Коктейль, кстати, называется "Кодирующий". аа терь понятно почему )))))) RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Alina - 22-09-2011 может, глинтвейн? погода не очень жаркая. RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 22-09-2011 не рано?))) у нас будут и зимние посиделки, ближе к ноябрю обязательно доберемся до глингтвейна! Рита ром предлагает купить. Я щас в Метро еду. Купить? Сколько? RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Alina - 22-09-2011 а сколько человек планируется? думаю, бутылки хватит, мы же не будем в хлам убираться ))) RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 22-09-2011 чел 20 |