Малыш Робин в поисках дома - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Малыш Робин в поисках дома (/thread-1130.html) |
RE: Малыш Робин в поисках дома - Юлия - 06-10-2011 Да Робин уж точно не будет декоративной собакой-он уже в несколько раз больше Линды-и при этом продолжает расти RE: Малыш Робин в поисках дома - Оля - 06-10-2011 Хорошо, что мы не пристроили его в первые дни, как тоя :stol: RE: Малыш Робин в поисках дома - Юлия - 06-10-2011 Ага :) он скорей всего будет размером с Марика :) RE: Малыш Робин в поисках дома - Мурзик - 06-10-2011 (06-10-2011, 22:56)reintrances Писал(а): Если он и будет меньше лабрика, то ненамного. Он уже давно перегнал по росту Линду, хотя они были одного размера, и он на пару месяцев ее младше. Да какой там лабрик? Лабр в 2,5 месяца весит в среднем 10 кило. И размером по колено. http://www.labrador.ru/standart/promery.php Как Марик - да, согласна. Примерно такой и будет. Так для меня это и есть декоративка. Не карликовым же я его назвала. А Линде уже 4 месяца? RE: Малыш Робин в поисках дома - Оля - 07-10-2011 Вполне квартирная собачка будет, если как Марик! RE: Малыш Робин в поисках дома - Мурзик - 07-10-2011 Короче, я уже писала. Надо помножить нынешний вес Робина на 3 (максимум 3,5) - это и будет конечный вес собаки. Отсюда и размеры более-менее будут ясны. Он сейчас, наверное, кило 3 весит? RE: Малыш Робин в поисках дома - Юлия - 07-10-2011 Квартирная это да-у него шерсть короткая-во дворе замерзнет. Только вот он вряд ли декоративный, он уже по весу перемахнул давно декоративную собачку :) он скорее средних размеров будет Где то кг 4...не меньше RE: Малыш Робин в поисках дома - Оля - 07-10-2011 Да ну вас в пень, он уже весит килограмм 7! 3 - это моя худющая кошка. Он вдвое тяжелее, минимум. Линда 5 потянет. RE: Малыш Робин в поисках дома - Юлия - 07-10-2011 Вот и я про то же, сказала на скидку не меньше 4 :) так что если 7 то о декоративной собачки не может быть и речи RE: Малыш Робин в поисках дома - reintrances - 07-10-2011 да какие 3 кг? Таким он был при поступлении. Он весит килограммов 6-7 уже. И будет он крупнее Марика, скорее, как Рыжик. А Линде да, уже месяца 4. RE: Малыш Робин в поисках дома - Оля - 07-10-2011 Рита наконец-то донабирала на тел сообщение :grin: RE: Малыш Робин в поисках дома - reintrances - 07-10-2011 Оль, не видела, что ты тоже пишешь про 7 кг:) Кстати, Юль, когда ошейник привезешь? RE: Малыш Робин в поисках дома - Юлия - 07-10-2011 Какой ошейник? RE: Малыш Робин в поисках дома - reintrances - 07-10-2011 ну как какой? Золотой, с драгоценными каменьями. Шучу, это не тебе:) Просто Джека забрали с приютским ошейником, обещали взамен другой купить. RE: Малыш Робин в поисках дома - Юлия - 07-10-2011 А я уж думала что я ошейник должна, я просто обещала подарить ошейник и поводок-но я привозила. Поэтому я подумала что это мне. |