![]() |
|
Котенок из салона красоты - лебедь, выросший из гадкого утенка! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Котенок из салона красоты - лебедь, выросший из гадкого утенка! (/thread-1132.html) |
RE: котенок из салона красоты - Оля - 23-10-2011 вообще стоимость стрижки должны были бы оплатить кураторы))) RE: котенок из салона красоты - Alina - 24-10-2011 кураторы сами позвонили? нет, не моя заслуга ) может, они форум читают? RE: котенок из салона красоты - Оля - 24-10-2011 было бы неплохо, если б читали и следили за судьбой котенка! RE: котенок из салона красоты - reintrances - 30-10-2011 Настя сказала, что кису необходимо минимум еще один раз подстричь. А лучше дважды. Вот так она сейчас выглядит: RE: котенок из салона красоты - Оля - 30-10-2011 Плохие фото, ничего не видно... Убирать бы хлам из кадра до фото... тряпки всякие... RE: котенок из салона красоты - reintrances - 30-10-2011 Это не хлам, это ее любимая подстилочка. Она же лысая, мерзнет RE: котенок из салона красоты - Оля - 30-10-2011 Рита, это все надо б выдергивать их кадра... там вот у Миши есть 1 классная фотка Пусяки, пиарная, но на переднем плане - половая тряпка! фррр RE: котенок из салона красоты - reintrances - 30-10-2011 Оль, я в принципе представляю, как должна выглядеть пиарная фотка и чего не должно быть в кадре. Для этого мне и нужен современный фотошоп - иметь возможность самой отбирать, редактировать и выкладывать фотки. То, как Миша их отбирает и в каком виде выкладывает, меня совершенно не устраивает. Давай подождем, когда киса выздоровеет, и тогда будем делать пиарные фотки::) RE: котенок из салона красоты - Оля - 30-10-2011 Я не к тому, а к тому, что может, можно ходить по пятам за Мишей и хоть чуть марафетить поляну? Ну как с той половой тряпкой перед Пусякой? Я щас совсем не о котенке,которого вовсе и не надо пиарить. Просто это система везде. Я могу чего-то не понимать, потому и спрашиваю. Может, можно за полчаса до фотосессии вытащить все тряпье, и потом ждать, пока живность снова расслабится и примет ест. вид? RE: котенок из салона красоты - reintrances - 31-10-2011 сегодня выложу Пусяку без половой тряпки, ок? RE: котенок из салона красоты - reintrances - 16-11-2011 Новое фото. Киса прелестная, очень ласковая и жалобная в своей клетушке.. [attachment=1198] RE: котенок из салона красоты - Оля - 16-11-2011 Мы это сделали! Из такого г. вытянули! Настя рулит!!! и девочки молодцы, эти обработки - аццкий труд! RE: котенок из салона красоты - reintrances - 17-11-2011 Да уж, как она выглядела в начале - это мрак... [attachment=1199] RE: котенок из салона красоты - Irina669 - 13-12-2011 она ж уже здорова? в пристрой перенести? RE: котенок из салона красоты - reintrances - 13-12-2011 Да, можно! |