Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша - наконец-то, домой!!! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша - наконец-то, домой!!! (/thread-1142.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Собака со сломанной лапой огромного размера, куратор Аня (Annushka9136) - Иринка - 08-11-2011

Ага, мы на прошлом субботнике с Женей (jacks) трусили одеяло, Джуля разозлилась и стала кидаться. Так Нюша бегом защищать нас кинулась!

Нюша, кстати, как выяснилось обожает детей :love:

RE: Собака со сломанной лапой огромного размера, куратор Аня (Annushka9136) - Оля - 08-11-2011

Блин, хочу себе такууууюююю!

RE: Собака со сломанной лапой огромного размера, куратор Аня (Annushka9136) - Стелла - 08-11-2011

Я влюблена в эту собаку, это не собака, а просто находка для кого-то будет, повезёт же. Умная, воспитанная, преданная какая, эх, жалко что мне некуда :(((((((((((((((

RE: Собака со сломанной лапой огромного размера, куратор Аня (Annushka9136) - reintrances - 08-11-2011

У меня комок в горле, когда я про Нюшу говорю... Нет, я, конечно, знаю, что собаки обладают интеллектом, но у этой есть РАЗУМ! Она не просто понимает, что ей говорят - она сама ЗНАЕТ, что и как. Защищает людей (причем даже незнакомых ей) от агрессии Джули, трогательно воспитывает щенков. Помогала ловить Рыжика, когда ему нужна была операция... Утихомиривала дуреху Лапку, когда та на радостях запрыгивала и сбивала с ног... Разумное, благородное, великодушное, преданное, красивое существо! Людей с таким набором качеств единицы, а тут собака...

RE: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша, куратор Аня (Annushka9136) - reintrances - 14-11-2011

Нюшу сегодня привили нобиваком (+бешенство)

RE: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша, куратор Аня (Annushka9136) - reintrances - 16-11-2011

[attachment=1191][attachment=1190][attachment=1189]

Свежие фото красавицы

RE: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша, куратор Аня (Annushka9136) - Alukardia - 16-11-2011

Нюша сегодня оттаскивала Марика и Мыжика, когда я выходила с собаками гулять, а они рвались на улицу. И Герду от двери.
Это гениальная собака!

RE: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша, куратор Аня (Annushka9136) - Оля - 16-11-2011

Я люблю Нюшу.... я никуда не хочу ее отдавать, до слез просто... Она достойна быть королевой Тотошки, но тут ей небезопасно.
Марик и Рыжик поймались?

RE: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша, куратор Аня (Annushka9136) - Юлия - 17-11-2011

Только Рыжий

RE: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша, куратор Аня (Annushka9136) - Lucertola - 19-03-2012

Так Нюша - такса??? :haha1:

[Изображение: 26.jpg]

RE: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша, куратор Аня (Annushka9136) - Оля - 19-03-2012

чья работа? :stol:

RE: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша, куратор Аня (Annushka9136) - Tori - 20-03-2012

От этой темы и плакала от умиления и смеялась (про таксу). Желаю найти ей хозяев таких же добрых и заботливых, как она!!!

RE: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша, куратор Аня (Annushka9136) - Оля - 20-03-2012

она их уже нашла - самых лучших!

RE: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша, куратор Аня (Annushka9136) - Lucertola - 20-03-2012

(19-03-2012, 14:07)Оля Писал(а): чья работа? :stol:

Мне папа вывалил по скайпу все фотки, которые он сделал в "Тотошке" 15 марта, я сидела, отбирала то, что можно в темы выложить. И тут смотрю - это! Это не фотошоп, если что :)

Да нет, ну какая же она такса. Лошадь самая настоящая, только посмотрите на этот круп!

[Изображение: 31.jpg]

(20-03-2012, 00:27)Tori Писал(а): Желаю найти ей хозяев таких же добрых и заботливых, как она!!!

Нюша уже давно зарезервирована одним из наших волонтёров!

RE: Невероятно умная, добрая и воспитанная собака Нюша, сиротииииинушкааа! - Lucertola - 06-05-2012

Демонстрирует свои белые зубы

[Изображение: Nyusha.jpg]