![]() |
Пёс Иннокентий ищет дом! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Пёс Иннокентий ищет дом! (/thread-1145.html) |
RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 31-10-2011 А зачем ему ее менять? Чтобы откормить? На кашу ж ему нельзя садиться, да? А из сушки это лучшее. RE: пёс инокентий-ищет дом! - reintrances - 31-10-2011 В любом случае, этот корм уже заканчивается, так что решайте, чем его дальше кормить RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 31-10-2011 Я ж еще передала мешок 5 кг, когда приезжала в чтв! А может, и больше мешка. Надо посмотреть. RE: пёс инокентий-ищет дом! - reintrances - 31-10-2011 Вот этот красный, специальный? Поищу, только сориентируй, где именно искать) RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 31-10-2011 Мне кажется, все распихали в зале возле камина. Называется INTESTINAL. RE: пёс инокентий-ищет дом! - reintrances - 31-10-2011 Как только я отправила предыдущее сообщение, я повернула голову направо и увидела этот мешок) RE: пёс инокентий-ищет дом! - Ирбис - 01-11-2011 Можно вопрос? Кешка живет в клетке?? RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 01-11-2011 В клетке... с прогулками... RE: пёс инокентий-ищет дом! - reintrances - 01-11-2011 Кеша живет в персональном вольере, 20-минутные прогулки 3 раза в день. К тому же, Кеша ужасно обаятельный пес, поэтому наши волонтеры постоянно уделяют ему внимание, общаются, играют. Некоторые приходят и первым делом говорят - мы к Кеше)). RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 01-11-2011 Завтра я к нему первая на очереди, пойдем гулять в лес. Мне прошлый раз понравилось) Возьму всю банду))) RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 04-11-2011 оль ты ошейник для него не передала случайно?а то мы в воскресенье в больницу,чтоб знать,если нет то привезу тогда свой. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 04-11-2011 нет! потому что никто не ехал мимо меня!! (((( RE: пёс инокентий-ищет дом! - Ирбис - 05-11-2011 Вы скажите мне пожалуйста, Кешка ночью спать кому ни будь дает? Или там рядюм с ним кто ни будь находится? RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 05-11-2011 Он спокойно ведет себя, когда в комнате нет людей. Гавкает он тогда, когда есть чье внимание привлекать. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 05-11-2011 ген вы не отпугивайте нам клыентов,т.е потенциальных хозяев,а то може кто следит за моим инокентием,а тут такое прочитал. |