Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка (/thread-1164.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

RE: Нужна передержка с лечением...Не справляюсь...((( - Оля - 03-11-2011

А, поняла! Окей!

RE: Нужна передержка с лечением...Не справляюсь...((( - Катерина - 05-11-2011

Котейку прооперировали

RE: Нужна передержка с лечением...Не справляюсь...((( - Света - 05-11-2011

Котика прооперировали, вставили спицу в лапку. Остро стоит вопрос о дальнейшей передержке с медуходом (колоть антибиотики, делать перевязки). Лекарства я куплю. У котика подозрение на хламидии.

RE: Нужна передержка с лечением...Не справляюсь...((( - reintrances - 05-11-2011

Он же сейчас в клинике? Там это подозрение на хламидии должны подтвердить или опровергнуть, так я понимаю? Если искать передержку с медуходом, то предварительно должен быть поставлен диагноз и прописана полная схема лечения.

Я так понимаю, что лечить перелом и хламидии одновременно не получится. Анализы взять можно, и схему лечения расписать тоже можно. Но сначала нужно вылечить лапу. Правильно я понимаю? Или можно лечить одновременно перелом и хламидии?

RE: Нужна передержка с лечением...Не справляюсь...((( - reintrances - 05-11-2011

В том-то и дело, что мы не веты, чтобы компетентно ответить на этот вопрос)). Хотя я не очень понимаю,что значит "лечить перелом". Лапку прооперировали, т.е. перелом по идее вылечили.Теперь просто послеоперационное восстановление - какой-нибудь банальный цефтриаксон плюс обработка шва. Ну может всякие вспомогательные препараты для восстановления костной ткани. А хламидии к этому отношения не должны иметь. Опять-таки, на все эти вопросы должен дать ответ профессиональный врач.

Я поняла. Завтра спрошу у врача. Узнаю, как будут сочетаться антибиотики после операции и антибиотики для лечения хламидий (на ослабленный операцией организм).
И еще там, похоже, грибок или клещ.:(((

Бедный кот(

В любом случае, завтра из клиники его забираю, не могу держать дальше на платном стационаре.

Свет, в любом случае, даже если везти его в Тотошку, вопрос о кураторстве остается открытым. Клетку можно найти. Но вешать очередное "ничейное" животное на шею Оле, как финкуратору Тотохи, лично я не имею морального права. Если у Кати нет возможности полностью оплачивать передержку, она может возместить ее "натурой", т.е. пару дней в неделю помогать руками.

У меня сейчас нет финансовой возможности вообще оплатить предержку...(((Пару дней в неделю я бы и рада помогать, да работаю до 19-20 вечера...((( Так что видимо придется его домой брать...куда тока его изоллировать...

А сколько стоит день передержки в Тотошке?? Может я смогу занять денег...и оплатить передержку.

RE: Нужна передержка с лечением...Не справляюсь...((( - Оля - 05-11-2011

Катюш, мы одолжим тебе клеточку?

Клеточку было б неплохо, а то проблема с изолляцией!!!!

RE: Нужна передержка с лечением...Не справляюсь...((( - Оля - 05-11-2011

В понедельник закажу! Или в Т. можно перехватить запакованную? Или, Рит, может отдать клетку Милаши?