![]() |
Котик Наш. Почти белоснежный :-) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Котик Наш. Почти белоснежный :-) (/thread-1192.html) Страниц:
1
2
|
RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - reintrances - 06-01-2012 Кастрирован Леной по квоте, спасибо огромное!! RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - U2 - 22-01-2012 Разместила на Авито, завтра покидаю по другим доскам. Буду курировать по пиару до пристроя. Единственное - сменила Наш на Сенечку, но готова рассмотреть другие варианты))) ну не очень нравится "Наш" для пиара... RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - IKsusha - 22-01-2012 (22-01-2012, 21:26)U2 Писал(а): Разместила на Авито, завтра покидаю по другим доскам. Буду курировать по пиару до пристроя. Единственное - сменила Наш на Сенечку, но готова рассмотреть другие варианты))) ну не очень нравится "Наш" для пиара... Ну, спасибо. Ждем блока на Авито из-за дубля фото. http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_koshki_bez_kota_zhizn_ne_ta_55075972 Хотя я сниму объяву (не знаю, поможет эта мера или нет). Остальные тоже поснимаю RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - IKsusha - 22-01-2012 Удалилось. Ждем-с: пронесет или нет RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - Оля - 22-01-2012 Девочки, простите, получилась каша :(((((( RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - U2 - 23-01-2012 IKsusha, извини, спросила - кто бесхозный.... RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - U2 - 23-01-2012 где он еще размещен? чтоб не дублировала... RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - IKsusha - 24-01-2012 Такие жесткие требования только на Авито (ИРР что-то не освоила). Остался на Барахле (но там за дубли не блокируют), остальное все сняла. RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - Irina669 - 07-02-2012 забрали моего любимого кота? RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - Lucertola - 07-02-2012 Да, Наша забрали в воскресенье, насколько мне известно :wink: Даже знаю кто. RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - Lucertola - 05-03-2012 От кота Наша сегодня тоже поступили новости. Он теперь Илюша :) ![]() ![]() ![]() RE: Котик Наш. Почти белоснежный :-) - Lucertola - 25-03-2012 Хозяйка пишет ВКонтакте: "Ребята, в назидание всем сомневающимся, кот из приюта - это лучшее, что может случиться с вами! А ваша любовь - это лучшее, что может случиться с ним! Помогайте слабым, и тогда у кого-то в доме будет жить чудо: такое, как это :)" ![]() ![]() |