![]() |
Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы (/thread-1218.html) |
RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Оля - 14-12-2011 Может, стерильнуть ее? RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - reintrances - 14-12-2011 было бы неплохо. А может, и необходимо))) RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Irina669 - 15-12-2011 как там лапа у Тигры? RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - reintrances - 15-12-2011 Заметно лучше. Отек спал втрое, хотя все еще довольно сильный. Есть шансы, что у собаки останется все 4 ноги. Завтра последняя блокада, потом уколы и перевязки буду делать сама. Надеюсь, у меня хватит духу, поскольку выглядит эта рана вживую страшнее, чем на фото. RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Irina669 - 15-12-2011 да и на фото это страшно, а отек был - кошмар! надеюсь, что лапа заживет. RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Оля - 15-12-2011 Не будем заранее загадывать, скрестим пальцы... Пофоткайте кто-нить на фотик, а? RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Irina669 - 17-12-2011 сегодня помогала Рите перевязывать лапу Тигре (точнее только держала ее))) - зрелище - кошмар! так это уже после лечения! видела лапу в прошлую субботу - разница огромная, лапа конечно опухшая, но уже хоть на лапу похожа! хоть Рита и говорит, что перевязывала первый раз - я не поверила - так быстро и четко! А собаченция мне нравится - полосатая и упитанная) RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Иринка - 20-12-2011 Отёк спал заметно, но всё равно жесть :(( Спасибо, девочки, колоть собачку трудно, она жутко боится уколов, а лапу перевязывать...ну, думаю все представляют какого(( [attachment=1326] RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Оля - 20-12-2011 Наверное, и не представляют. А собака терпеливая, без агрессии? RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Иринка - 20-12-2011 Скулит и трясётся от страха максимум, но агрессии не заметила. Добрая собачка. RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Alukardia - 25-12-2011 Девочки, у субботу из раны опять шла кровь и после перевязки тоже :( RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Оля - 26-12-2011 Тигру надо везти в клинику. Последний шанс, или... :upset: RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Alukardia - 26-12-2011 все плохо? (( Поправлялась же... RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Оля - 26-12-2011 Сама ж написала - кровь шла.... :upset: И лапа опухает... RE: Тигра, собака с чудовищной травмой лапы - Alukardia - 26-12-2011 Она просто тогда активная была, я подумала из-за этого, на лапу наступала больную, прыгала, сейчас лучше не стало? :( |