![]() |
Тайка с необычным окрасом - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Тайка с необычным окрасом (/thread-1289.html) Страниц:
1
2
|
RE: Тайка с необычным окрасом - Lucertola - 20-02-2012 Это не рекламные фото, просто мордочку сегодня пофотографировали: ![]() ![]() RE: Тайка с необычным окрасом - Меламори - 22-02-2012 СУПЕР!!! ну красивая, гадюка:))) и главное, начала таки мурчать, начала спокойно в руки даваться... RE: Тайка с необычным окрасом - Lucertola - 08-03-2012 Новые фото от Миши: ![]() ![]() ![]() RE: Тайка с необычным окрасом - Меламори - 08-03-2012 ура! наконец-то:) RE: Тайка с необычным окрасом - jacks - 08-03-2012 красавица:love: RE: Тайка с необычным окрасом - Martisha - 11-03-2012 очень красивая кошь. RE: Тайка с необычным окрасом - Оля - 11-03-2012 жирненькое и холеное)))) RE: Тайка с необычным окрасом - Меламори - 11-03-2012 да-да:)) и вообще у меня мысль пристраивать их парой - с ее котенком. ибо когда ее стерилили - отсаживали, зато какая потом была встреча, когда ее обратно к нему посадили, это видеть надо было. Рита говорит, там так целовались-обнимались-облизвались, что загляденье. и сейчас я наблюдаю, как они едят вместе (у них двойная миска стоит), сюсюкаются и т. п. они будут скучать, если их разделить:((((( RE: Тайка с необычным окрасом - Меламори - 06-05-2012 тайка уехала на испытательный срок. надеюсь все хорошо будет. с девочкой связь поддерживаю. переносите нас в пристроенные. RE: Тайка с необычным окрасом - Irina669 - 06-05-2012 ооо, как все неожиданно, прихожу сегодня - а тайки в Тотошке нет, а она уже пристроена))) RE: Тайка с необычным окрасом - Меламори - 07-05-2012 тайки в татошке не было уже неделю как, даже больше- я просто ее перевезла. а оттуда уже поехала в пристрой вчера. |