![]() |
Белла + 5 котят - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Белла + 5 котят (/thread-1333.html) |
RE: Белла + 5 котят - reintrances - 20-04-2012 Домой уехали уже два мальчика)). Второй малыш (самый крупный и бойкий) попал в семью к молодой паре, у них уже есть 5-месячный котик, брали для компании. Будут кастрировать обоих. RE: Белла + 5 котят - muri-muris - 20-04-2012 Завтра около 18.00 за третьим мальчиком приедут RE: Белла + 5 котят - Lucertola - 20-04-2012 Юля, это те руки, что ещё давно забронировали? RE: Белла + 5 котят - muri-muris - 23-04-2012 Да, люди приезжали, но котенка не забрали. RE: Белла + 5 котят - reintrances - 02-05-2012 Звонила Ева, девушка, которая первая забронировала и забрала черного мальчика. Все у них хорошо, если не считать того, что их Патрик оказался девочкой..)) RE: Белла + 5 котят - muri-muris - 03-05-2012 Девочкой!) Как это мы проглядели, вроде бы мальчиком был) RE: Белла + 5 котят - Lucertola - 13-05-2012 Белла уже дней 10 живёт в отдельных апартаментах - готовим её к стерилке (у кошки пока ещё есть молоко, ждём). Троё её детей живут этажом ниже, бесятся там. Рита мне вчера рассказывала, что когда котят на время уборки клетки подсаживают к маме, мама делает полные ужаса глаза: "Как, опять?! Только не эти мучители!" Белла очень спокойная и "разговорчивая". Когда стоишь рядом с её вольерчиком, она всё время как будто что-то сказать пытается. Я её ещё не гладила, но мне кажется, что это очень ласковая и благодарная кошечка. RE: Белла + 5 котят - Умница - 14-05-2012 По своей собаке знаю, что молоко быстрее проходит, если исключить полностью контакт с потомством, т.е., чтобы мать их не видела, не слышала, не чуяла. А также, чтобы у нее не было "дето-заменителей" - игрушек мягких, к примеру, которые она также может "усыновить" и на них тоже выделается молоко. Может есть возможность переселить кошку в отдельное помещение, где она не учует котят? Из своего недавнего прошлого: пока дочь была на грудном вскармливании у меня на любой ее недовольный писк выделалось молоко - пролактин свирепствовал. Вот подозреваю, что у животных тоже самое. RE: Белла + 5 котят - reintrances - 14-05-2012 Черненьких котят разобрали, остались девочки-черепашки RE: Белла + 5 котят - muri-muris - 15-05-2012 Вчера звонила семье, которая забрала последнего черненького мальчика, у них все хорошо) котеночек ходит в лоток, кушает и спит. Lucertola, вы абсолютны правы, мама котят ооочень ласковая! Хочется найти для нее хороших хозяинов. RE: Белла + 5 котят - muri-muris - 23-05-2012 Вчера Беллочка была стерилизована, теперь активно пристраивается! RE: Белла + 5 котят - Lucertola - 23-05-2012 Юля, нужен телефон куратора! :) Вчера на стене группы уже разместили Беллу с глазами-фарами :) RE: Белла + 5 котят - muri-muris - 24-05-2012 Спасибо большое!) 8 906 422 40 23 - это мой тлф RE: Белла + 5 котят - Lucertola - 31-07-2012 Белла и её чудные глаза! Кажется, что она строгая, а на самом деле - такая ласковая... Любит сидеть на руках, чуть ли не за шею обнимает, словно ищет у человека защиты (только бы коготки ей подстричь немного). ![]() RE: Белла + 5 котят - muri-muris - 01-08-2012 спасибо большое за фотографию! |