![]() |
Щенята-медвежата ищут дом - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Щенята-медвежата ищут дом (/thread-1348.html) |
RE: Щенята-медвежата ищут дом - Оля - 11-03-2012 Дай Бог, чтобы прижились и чтобы ручки были ответственные.... RE: Щенята-медвежата ищут дом - Amber61 - 12-03-2012 вчера вечером забрали одну из черных девочек. RE: Щенята-медвежата ищут дом - Lucertola - 12-03-2012 Осталась всего одна девочка, значит? Хоть бы ей повезло... Хозяева все о стерилизации осведомлены? Телефон Лены есть у них? RE: Щенята-медвежата ищут дом - Amber61 - 12-03-2012 Осведомлены все, но не все на это согласны. RE: Щенята-медвежата ищут дом - Lucertola - 12-03-2012 Что, прям сказали твёрдое "нет" или просто выразили сомнение? RE: Щенята-медвежата ищут дом - Amber61 - 12-03-2012 Все по разному, но в основном, типа "да-да-да". Но ни желания взять телефон или узнать подробности ни у кого не было. В общем, проявили воспитанность, лишь бы я их не грузила. RE: Щенята-медвежата ищут дом - Анна - 12-03-2012 Девчонку-медвежонка забрали мы с мужем!!! Назвали малышку Витой!!! Она очень смышленная, послушная, ласковая, добрая, игривая и, как нормальный ребенок, все время проказничает))) В общем, мы очень счастливы!!! Спасибо всем большое!!!! P.S. Про стерилизацию осведомлены, будем думать!!! [attachment=1616] RE: Щенята-медвежата ищут дом - Оля - 13-03-2012 Аня, спасибо! Очень красивый щенок! Вам - терпения! С щенками - как с детьми малыми, столько возни. Проказ будет много! RE: Щенята-медвежата ищут дом - Анна - 16-03-2012 Благодаря Кате, теперь мы знаем, что не только кошек можно приучать не гадить, где попало тыканьем моськой в лужи!!! После пару таких испытаний, Вита исправно ходит, практически, всегда на тряпку в отведенном месте, когда мы дома!!! Сегодня ночью первый раз залаяла, когда муж вернулся с работы, охранница моя!!! И сегодня же рано утро получила первую свою пилюлю - за то, что сгрызла мою пальму и расбросала всю землю по полу!!! А так девочка очень послушная и умненькая!!! Маленькая батарейка с вечно улыбающимся лицом!!! Наш любимый ребенок!!! RE: Щенята-медвежата ищут дом - Оля - 16-03-2012 Ань, можно ж впитывающие пеленки! Одноразовые! RE: Щенята-медвежата ищут дом - Amber61 - 16-03-2012 А можно выгуливать, чтобы вообще не знала, что такое дуть лужи в помещении. RE: Щенята-медвежата ищут дом - Анна - 16-03-2012 Конечно, я с ней гуляю 2-3 раза в день, но целыми днями не могу с ней находиться на улице!!! Через две недели переезжаем жить в деревню, вот там ей будет раздолье и все условия для полноценного собачьего счастья!!! RE: Щенята-медвежата ищут дом - Amber61 - 16-03-2012 Терпение - это дело наживное, я имею в виду, что Вита научится терпеть делать свои дела только утром и вечером ))) RE: Щенята-медвежата ищут дом - Lucertola - 16-03-2012 (16-03-2012, 21:50)Анна Писал(а): Через две недели переезжаем жить в деревню Насовсем или только на лето? RE: Щенята-медвежата ищут дом - Amber61 - 16-03-2012 насколько я поняла, насовсем |