![]() |
Кот Персик - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Кот Персик (/thread-1431.html) Страниц:
1
2
|
RE: Кот Персик - Lucertola - 28-05-2012 Переезжаем в "Пристроенные"? Марин, а он ведь некастрированный? Хозяева привезут на кастрацию? RE: Кот Персик - marina-82 - 06-06-2012 да, они не против, я им все рассказала, хотели узнать в своих клиниках в Батайске. он еще маленький сейчас, я проконтролирую это в любом случае... RE: Кот Персик - marina-82 - 25-07-2012 Вот что мне прислала хозяйка Персика сегодня ответ на вопрос когда будут кастрировать: "Хотим кастрировать, но у нас проблема, мы собираемся переезжать и некоторое время нам придется пожить у родителей, а мама у меня против животных. И муж у меня начал возмущаться, кот стал гадить везде... Ребенку на диван прям, а самое "смешное" - любит ходить в картошку. Лежит на полу пакет, поднимаю, а под ним лужа, столько повыкидывала. Главное, горшок всегда чистый, слежу за этим. Не знаю, если кастрировать, может перестанет?" Не знаю, может он так гуляет?! Раньше ж такого не было. RE: Кот Персик - reintrances - 25-07-2012 Однозначно гуляет, самое время. Ему же уже месяцев 8-9? RE: Кот Персик - marina-82 - 25-07-2012 Да, он младше Туза на 2 мес. где-то, значит, ему 9 мес., так что говорить, что может пройти после кастрации, главное, чтоб не выгнала потом его ее мать. RE: Кот Персик - irasy - 26-07-2012 Картошку с пола и все пакеты убирать надо. У моих кошачьих (хоть коты, хоть кошки) случаются раз в пару месяцев "приходы" - возьмут, да и наделают в то, что плохо на полу лежит. Хотя есть и лотки, и на улице все гуляют. Помутнение какое-то на них находит, что ли... Разумеется, после кастрации такие "косяки" однозначно реже случаются. RE: Кот Персик - marina-82 - 19-08-2012 Последние новости: Семья продала квартиру ,будут строить дом, а пока жить у мамы, она не разрешает кота, это где-то полгода...что делать с котом?! искать платную передержку на полгода?!, мне кажется проще его пристроить за это время. |