![]() |
Кот с инфекционной анемией - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Кот с инфекционной анемией (/thread-1433.html) Страниц:
1
2
|
RE: Кот с инфекционной анемией - muri-muris - 29-04-2012 Нашлась девушка, которая согласилась взять котика себе на месяц!!! Спасибо большое!!! Всем спасибо за участие! RE: Кот с инфекционной анемией - marina-82 - 29-04-2012 как котик себя чувствует сейчас?! RE: Кот с инфекционной анемией - muri-muris - 02-05-2012 Все плохо. В субботу я отвезла кота в клинику "центр", там у него еще раз взяли кровь на гемобартонеллез, биохимию и на иммунодефицит.. Гемобартонеллеза нет, но обнанаружили иммунодефицит. Предложили кота усыпить... Я не могу на это пойти. Ведь люди с таким заболеванием живут полноценной жизнью, их не усыпляют. Кот оооочень ласковый, стал хорошо кушать) Так смотрит мне в глаза, как-будто все понимает. Сейчас лечение ему не оказывается. Я предупредила девушку, которая согласилась его взять на месяц, об иммунодефиците у котика, она по-прежнему готова помочь. Даже не знаю, что я бы делала, если бы она отказалась. Сегодня буду перевозить кота. У меня есть месяц, чтобы найти коту хозяинов, иначе ему грозит усыпление. Кот абсолютно безоапсен для людей, это заболевание передается только котам по крови или при половом контакте. Я знаю, что есть здоровые животные, которых никто не берет и они погибают на улице, но поверьте, этот кот заслужил дом и заботливых хозяинов! Позже выложу фотографии. RE: Кот с инфекционной анемией - Irina669 - 02-05-2012 это уже третий кот с иммунодефицитом за последнее время! кошмар! у девушки, которая согласилась его взять на передержку - кошек нет? RE: Кот с инфекционной анемией - muri-muris - 02-05-2012 есть и ни одна, она его будет держать в клетке. RE: Кот с инфекционной анемией - Катерина - 02-05-2012 Иммунодефицит эт что???? RE: Кот с инфекционной анемией - marina-82 - 02-05-2012 Вирус иммунодефицита кошек "FIV" (как ВИЧ у человека) с этим диагнозом живут....хоть и неизвестно сколько он протянет, постоянное поддерживающее лечение, но усыплять не стоит в любом случае. RE: Кот с инфекционной анемией - Irina669 - 02-05-2012 не должно быть контатктов с другими кошками, вот это самое трудное - найти коту дом, где он будет один. RE: Кот с инфекционной анемией - Irina669 - 24-07-2012 где сейчас кот? RE: Кот с инфекционной анемией - muri-muris - 25-07-2012 Нашелся хозяин) сейчас кота любят, холят и лелеят) RE: Кот с инфекционной анемией - Irina669 - 25-07-2012 ничего себе) он один у хозяина? RE: Кот с инфекционной анемией - muri-muris - 25-07-2012 Да. Лаки большой молодец, ходит в туалет только в лоточек, очень благодарный и ласковый котик) RE: Кот с инфекционной анемией - Irina669 - 25-07-2012 я очень рада за вас! переношу в пристроенные RE: Кот с инфекционной анемией - muri-muris - 26-07-2012 Спасибо! Я сама безумно рада и не верю своему счастью! Я не могу пристроить здоровеньких котят, а тут больного котятку взяли! Очень благодарна новым хозяинам Лаки! |