Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Найден рыжий перс - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Найден рыжий перс (/thread-1454.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 10-05-2012

Пыталась перенести Санни в свою комнату в клеточку - коту это не понравилось: перестал кушать и спал плохо. Вернули обратно в коридор - обрадовался, замурчал и умял 2 миски еды! Так что у него персональные апартаменты!))) Объявления в районе висят, а звонков по нему нету...

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 12-05-2012

Итак хозяева не отзываются, а по сему Санни в след. выходные отправляется на стрижку и кастрацию. А потом мы ищем самых лучших хозяев!!!!

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 13-05-2012

перенесите нас в пристрой пожалуйста! Санни обработан от блох и глистов

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 16-05-2012

Вчера котея мы с мамой подстригли - зад был весь в колтунах. Теперь в выходные на кастрацию

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 19-05-2012

Сегодня Санни кастрирован и красиво подстрижен подо льва))). Котэ пока на лечении - у него хрипы в легких и немного увеличен лимфоузел

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 20-05-2012

А еще у бедного котейки на пердних лапках были сильно вросшие когтки - как он ходил я не знаю.....
Кстати, по словам врача кот не так уж молод - ему примерно 5 лет

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 20-05-2012

ЛЕВ! Просто ЛЕВ!!!:agree:

RE: Найден рыжий перс - Иринка - 21-05-2012

Лев, Лев, Красавэлллло)

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 24-05-2012

Лапки у котэ зажили - он уже даже научился пользоваться когтеточкой! Подружился с моими котами - вместе бегают и играют!Собаку строит и воспитывает)))Правда обижен на нас за стрижку и уколы!))))

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 09-06-2012

санни стал толстым и важным - прям царь зверей!!!Сейчас уши чуток долечиваем, а потом - кто знает хороших людей, персолюбов и персофилофф)))), прошу к нам на смотрины - бум выбирать хозяев!!!Тока ооочень придирчиво - не хочу чтоб Санька снова оказался на улице в том состоянии что я его нашла!!!

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 10-06-2012

Фоткаться Их Величество не очень то понравилось - он был весьма разгневан что Их превосходительство разбудили для столь низьменной цели - устроить фотосессию их великолепия:grin: а потому фотки вышли так себе - ну никак не хотел позировать - в жизни кот гораздо красивее!!!!

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 17-06-2012

Групповой портрет с Василисой (новая котенка на пристрой:wink:)

И моська крупным планом

RE: Найден рыжий перс - Оля - 17-06-2012

Катюш, на РМ не выкладывала? Да и в Контакт бы!!!

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 17-06-2012

Неа, не выкладывала.

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 24-06-2012

Поднимаю - кому персональное солнце в дом нужно???))))