Нашу Олю с Днем рождения!!! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Нашу Олю с Днем рождения!!! (/thread-1518.html) Страниц:
1
2
|
RE: Нашу Олю с Днем рождения!!! - Lucertola - 15-06-2012 ОЛЯ!!! Прости, что с запозданием! С днём рождения тебя! Спасибо, что объединила всех нас! Желаю тебе не так уставать, побольше здоровых и счастливых животных, поменьше брошенных и обиженных людьми... Ты делаешь большое дело! Так держать! RE: Нашу Олю с Днем рождения!!! - Оля - 15-06-2012 Ира, спасибо... твой ДР вообще пропустили... :( Запоздало поздравляю! (ты мне в тот день в скайпе не ответила! :grin: ) RE: Нашу Олю с Днем рождения!!! - Amber61 - 15-06-2012 Я пожелаю такую картину: Есть что надеть, есть квартира, машина! Ты – королева! Соперницы – дуры! И в кошельке лишь большие купюры! RE: Нашу Олю с Днем рождения!!! - Оля - 15-06-2012 :haha: Катя, зачет! RE: Нашу Олю с Днем рождения!!! - NatalyZ - 16-06-2012 И я запоздало присоединюсь. Олечка, с Днем Рождения! Терпения и сил, сил и терпения... |