КАЛЯМ. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Общее о животных (//forum.pets-info.ru/forum-72.html) +--- Форум: Счастливые истории из жизни (//forum.pets-info.ru/forum-60.html) +--- Тема: КАЛЯМ. (/thread-1538.html) |
RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Оля - 08-07-2012 Владимир Викторович, ПЦР не будем делать? Может, просто инфекция? Тобрекс на всякий случай уже ищу, хотя если там что серьезное, нужен будет уже не тобрекс.... За купание СПАСИБО!!! Кот был в кошмарном виде и кошмарно грязный! RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Юлия - 08-07-2012 А проблема с глазом это последствия травмы или вирусного характера? RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Doktow - 09-07-2012 Проблемы с глазами возникли на фоне длительного периода болезни, глаза являются воротами инфекции. Организм был настолько ослаблен, что иммунная система не справилась с удержанием барьера. Правый глаз удалось отстоять, а вот с левым придется расстаться, скорее всего, предполагаю абсцесс за камерой глаза. RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Оля - 09-07-2012 :upset: RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Doktow - 09-07-2012 Да, корма осталось на сутки... Он съедает 4 пакетика в день, и пеленки заканчиваются... примерно столько же уходит в сутки. Радует, что аппетит хороший, потихоньку набирает вес. RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Оля - 09-07-2012 Попрошу мужа завтра завезти... Владимир Викторович, а есть шанс побороться за глаз? Или это уже приговор? RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - parasolka - 09-07-2012 Оль, он стал есть что-нить кроме Вийо? Могу подкинуть паучей для пожилых, как раз высокобелковые (у меня в холодильнике есть). Ну и пробников пребиотика наколупаем коробок ;) RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Doktow - 09-07-2012 Так борюсь... за глаз-то. Просто болит он, обезболивающие не помогают. Если он его расцарапает, придется удалять... Вийо он уже давно съел, он лопает паучи. RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Оля - 09-07-2012 И вийо передадим, Соня нам много дала! Блин, вот проглот! Я ему еще передам таблетку от глистов :-) RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Doktow - 11-07-2012 Как я и предполагал, за камерой глаза абсцесс. Удалил 1,5 мл гноя, ввел в очаг антибиотик, надежда спасти глаз пока есть, нужно пару дней для окончательных выводов. RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Оля - 11-07-2012 Поэтому и температура держится... Владимир Викторович, у меня нет слов, чтобы выразить Вам нашу благодарность за нашего бандита! Теперь мы его уже никуда не отпустим, столько усилий приложено! RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Оля - 14-07-2012 Звонила в клинику, котик лечится! Глаз не удаляет Владимир Викторович, борется за него! Но котику все еще нужно быть на стационаре, уколы, процедуры, блокады. Как же хочется, чтобы у нашего Пусякина все получилось! Девочки требуют переименовать котэ, если будут предложения - буду рада! Мне приходит в голову только что-то римское победоносное. Кот-боец. RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - irasy - 14-07-2012 Македонский ))) RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - Иринка - 14-07-2012 Добрыня) Чтоб сильным был и здоровым!)) RE: Кот, который никак не решит, на каком он свете - irasy - 14-07-2012 А еще можно Штоф, Штофик, чтоб все его любили, все его ждали, и все ему радовались )))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Штоф_(единица_объёма) Это шутка ) |