![]() |
Стерлизованная рыжая кошка Муся ищет дом - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Стерлизованная рыжая кошка Муся ищет дом (/thread-1545.html) Страниц:
1
2
|
RE: Стерлизованная рыжая кошка Муся ищет дом - NatalyZ - 21-08-2012 вот насколько она шикарна - настолько своеобразный характер, не терпящий себе подобных. RE: Стерлизованная рыжая кошка Муся ищет дом - Lucertola - 03-09-2012 Сегодня мне в личку написала девушка с просьбой помочь найти кастрированную и приученную к лотку кошку им для офиса. Я ей предложила несколько, в том числе и Мусю. Наталья как только её увидела, так уже и других смотреть не хотела. Кошечка будет жить в офисе, где работают меньше 20 человек, разрешение начальника получено. Я им посоветовала хороший корм - оплачивать содержание кошки (наполнитель, корм и прочее) будут все сотрудники вскладчину, так что в таких условиях можно себе позволить самое лучшее. В общем, сегодня вечером наши Натальи созвонились, и кошка уже уехала на новое место жительства. Хозяйка пишет, что она просто в восторге от неё, Муся потрясающе красивая и очень-очень ласковая. RE: Стерлизованная рыжая кошка Муся ищет дом - NatalyZ - 04-09-2012 Наталья - и сама кошатница, Муся сразу ей понравилась. Правда, еле еле запихнули красавицу в розовенькую переноску - боялась она. Тему - в Архив. RE: Стерлизованная рыжая кошка Муся ищет дом - Irina669 - 04-09-2012 почему в архив? ее ж забрали - значит в пристроенные. ждем новостей) RE: Стерлизованная рыжая кошка Муся ищет дом - NatalyZ - 04-09-2012 а, да - в Пристроенные! Ураа! |