Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Девочка фокс-терьер - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Девочка фокс-терьер (/thread-1569.html)

Страниц: 1 2

RE: Девочка фокс-терьер - 0len - 11-09-2012

Читаю-смеюсь:) уже все не пристройством девочки озабочены,сколько положением Лохматуна :) а что за Лохматун? а сделайте его фото? а как же он там? :) я это к тому,что зоозащита не дремлет! радостным событием просто так бдительность не усыпить ! :)

RE: Девочка фокс-терьер - Regina-Nika - 12-09-2012

А дама подросла!))))))))))))))))))))

RE: Девочка фокс-терьер - Regina-Nika - 12-09-2012

Лохматун
Просто девочка у же нашла свой дом!!!! А Лохматуша нет(((((((

RE: Девочка фокс-терьер - Lucertola - 04-06-2013

Фотка от хозяйки :blush:

[attachment=3723]

RE: Девочка фокс-терьер - Regina-Nika - 20-10-2014

Всем привет, кто меня помнит!!! Я Ника она же Блоха, вот уже второй год как у меня появилась мама, Регинка и Сережка. Они меня очень любят, балуют и я их тоже очень люблю!!!! Мне кажется, что если бы не Вы, добрые люди из ТОТОШКИ, то я бы погибла на улице, а вы подарили мне любящию семью. Спасибо Вам за все!!!!! Вы сделали меня самой счастливой собакой на свете!!!!!! С любовью, Ника :-*

[attachment=7010]

RE: Девочка фокс-терьер - reintrances - 20-10-2014

Блоха!!! Чудовище лесное))) Избалованная девица, сразу видно))

RE: Девочка фокс-терьер - Lucertola - 01-11-2014

Ой, а что там за текст? Или это Ника-Блоха на своём языке что-то добавила к сообщению хозяйки?

RE: Девочка фокс-терьер - Regina-Nika - 22-01-2017

Доброго времени суток. Наша бандитка радует нас уже 4 год. А как часто прохожие восхищаются нашей девочкой. Очень любит гулять дома нельзя даже просто штаны в руки взять как она уже начинает собираться на прогулку. О, сколько раз у нас просили щенков...
Это просто нереальный шерстяной комок позитива и любви. Даже не могу представить, чтобы я без нее делала. Спасибо вам за это счастье с черным мокрым носом.

[attachment=7076][attachment=7075]

[Изображение: wxekYtHAweQ_zpsp3pkftud.jpg] [Изображение: 6vjt-KfuyOE_zpsdymvuvcd.jpg]

[Изображение: tJ8K3HG_L7M_zpsehlydwrd.jpg]